Помогите убрать надпись с фото, дата: красного цвета на фото, как убрать??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Помогите убрать надпись с фото, дата: красного цвета на фото, как убрать??? |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 88 Регистрация: 9.10.2006 Из: г.Мурманск Пользователь №: 181 ![]() |
Всем привет, а кому - здравствуйте!!! Чё то раньше я об этом не задумывался, а сейчас да. У меня такая проблема, вы наверно уже все смотрели тему "Братья наши меньшие" и там у меня на фото, есть надпись (т.е. - ДАТА, причём она красного цвета)!!!
Вы не подскажите как её можно убрать!!! Заранее благодарю |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 692 Регистрация: 14.11.2005 Из: г.Королев, Московской области Пользователь №: 1 ![]() |
Всем привет, а кому - здравствуйте!!! Чё то раньше я об этом не задумывался, а сейчас да. У меня такая проблема, вы наверно уже все смотрели тему "Братья наши меньшие" и там у меня на фото, есть надпись (т.е. - ДАТА, причём она красного цвета)!!! Вы не подскажите как её можно убрать!!! Заранее благодарю Photoshop - поможет. Выбираешь цвет у фона и кисточкой закрашиваешь цифры. -------------------- Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 88 Регистрация: 9.10.2006 Из: г.Мурманск Пользователь №: 181 ![]() |
Photoshop - поможет. Выбираешь цвет у фона и кисточкой закрашиваешь цифры. Постойте, ладно закрашу, а если фон, к примеру часть нужного объекта, а если объект состоит из кучу всевозможных оттенков? Тогда что делать? А ещё! Можно к примеру выделить "прямоугольным выделением", и чтобы именно в той области, которую выделил убрать просто это цвет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 692 Регистрация: 14.11.2005 Из: г.Королев, Московской области Пользователь №: 1 ![]() |
Постойте, ладно закрашу, а если фон, к примеру часть нужного объекта, а если объект состоит из кучу всевозможных оттенков? Тогда что делать? А ещё! Можно к примеру выделить "прямоугольным выделением", и чтобы именно в той области, которую выделил убрать просто это цвет? можно конечно но будут несопоставления - в твоем случае можно пожертвовать нижней частью фотографии т.к. она большая, т.е. лучше вырезать или собаку уговорить на повторную фотосессию ![]() и вообще мой совет всем - отключайте на фотиках пробивку даты и времени - зачем портить фотографии -------------------- Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
|
|
|
![]()
|
||
можно конечно но будут несопоставления - в твоем случае можно пожертвовать нижней частью фотографии т.к. она большая, т.е. лучше вырезать или собаку уговорить на повторную фотосессию ![]() и вообще мой совет всем - отключайте на фотиках пробивку даты и времени - зачем портить фотографии СПАСИБО!!! Вы открыли мне глаза! ![]() Кстати на счёт собаки, он у меня фотогеничный!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Вот кстати как я сфоткал ОСУ на листке дерева: (ещё давно!) Классно! Самому нравится! ![]() |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 385 Регистрация: 24.3.2006 Пользователь №: 46 ![]() |
Постойте, ладно закрашу, а если фон, к примеру часть нужного объекта, а если объект состоит из кучу всевозможных оттенков? Тогда что делать? А ещё! Можно к примеру выделить "прямоугольным выделением", и чтобы именно в той области, которую выделил убрать просто это цвет? Можно поработать штампом-клоном, можно наложить похожие текстуры, если фон - часть нужного объекта (я так свой "автопортрет" с фотографий локомотивов снимал, т. к. не знал раньше, что их размещать буду), можно выделить фигурным выделением каждой буквы на большом масштабе и заменить цвет, можно созданием нового слоя и т.д., но проще всего ОТКЛЮЧИТЬ ПРОПЕЧАТЫВАНИЕ ДАТЫ В АППАРАТЕ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 289 Регистрация: 23.3.2006 Из: Ленинград-Петербург-Купчино Пользователь №: 45 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не могу взять цитату одного, так что напишу так ответ. Спасибо огромное, кстати у "DSh" Получилось прикольно! Все понемножку сказали, мне хоть ясно стало:
-ОТКЛЮЧИТЬ ДАТУ У ФОТИКА!!! -И НЕСКОЛЬКО ИНСТРУМЕНТОВ В ФОТОШОПЕ ПОМОГУТ ИСПРАВИТЬ! Но у меня вопрос: А если дата получилась там, где крыло шмеля, кстати крыло шмеля очень отчётливо, каак тогда!!! В том месте дофига красок,...и получается ищешь цвет и закрашиваешь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 385 Регистрация: 24.3.2006 Пользователь №: 46 ![]() |
Не могу взять цитату одного, так что напишу так ответ. Спасибо огромное, кстати у "DSh" Получилось прикольно! Все понемножку сказали, мне хоть ясно стало: -ОТКЛЮЧИТЬ ДАТУ У ФОТИКА!!! -И НЕСКОЛЬКО ИНСТРУМЕНТОВ В ФОТОШОПЕ ПОМОГУТ ИСПРАВИТЬ! Но у меня вопрос: А если дата получилась там, где крыло шмеля, кстати крыло шмеля очень отчётливо, каак тогда!!! В том месте дофига красок,...и получается ищешь цвет и закрашиваешь? Это не самый страшный способ! Самый эффективный способ - попиксельная замена текстур, с последующей корректировкой "исторической кистью"! Но и самый геморройный! ![]() Чувствуется, надо прислать пример, как я с морды локомотива свою морду убирал! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 355 Регистрация: 18.11.2005 Из: П И Т Е Р Пользователь №: 8 ![]() |
Это не самый страшный способ! Самый эффективный способ - попиксельная замена текстур, с последующей корректировкой "исторической кистью"! Но и самый геморройный! ![]() Чувствуется, надо прислать пример, как я с морды локомотива свою морду убирал! ![]() - Ребята не в обиду будет сказано, но вы уже начинаете с ума сходить!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 213 Регистрация: 20.8.2006 Из: г.Батайск,Ротовская область Пользователь №: 119 ![]() |
Не...почему сразу "с ума сходить"! Просто спрашиваю мнения, и помощь и всё! ![]() он наверное имеет ввиду что сайт на жележнодорожную тематику!!! ![]() А Вы про шмелей!!! ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ......Мой любимый электровоз-ВЛ8М.......Здоровый сон не только продлевает жизнь,но и сокращает рабочее время........ |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:47 |