Фотогалерея. Сегодня и в будущем. Приглашение на обсуждение. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Фотогалерея. Сегодня и в будущем. Приглашение на обсуждение. |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 306 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 400 ![]() |
Написать я об этом хотел давно, как только появилась возможность исправлять комментарии в Фотогалерее. Поначалу я думал, что это может быть временно, но потом вижу не пропадает. Как-то однажды, не на своей фотке, написав комментарий, я увидел, что можно редактировать не только свой, Кнопочка Редактировать стоит и у других комментов. Вчера я проверил такая возможность была только на своих фотках, а на чужих нет. Сегодня вообще нигде ничего не поправишь, я понял что устранили. Мой браузер IE 6.0.2800.1106.xpsp1
Если снова появится, обязательно сделаю скриншотик. И пошлю. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 385 Регистрация: 24.3.2006 Пользователь №: 46 ![]() |
Вот, наконец, заловил байду. Можно Админа править!
![]() ![]() ![]() Вообще то нужно было бы иметь возможность править СВОИ комментарии ко ВСЕМ фотографиям,(а не только на своей) ОТРЕДАКТИРОВАННО АДМИНИСТРАТОРОМ Олег, редактировать все комментарии можете или только на выбранных фотографиях? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 306 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 400 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы избранные!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 385 Регистрация: 24.3.2006 Пользователь №: 46 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 820 Регистрация: 4.10.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 171 ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 367 Регистрация: 18.12.2006 Из: Республика Беларусь г.Витебск Пользователь №: 294 ![]() |
Люди, у меня вопрос касающийся загрузки фотографий... В какой раздел загружать фотки Автосцепок и тележек?! Или они там ваще не надо в галерее?!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 624 Регистрация: 14.11.2005 Из: Королев Московская область Пользователь №: 4 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Зашёл на фотку со скриншота AlexB, у меня там нет [Редактировать], написал комментарий, ничего не изменилось. Видимо возможность только на своих работах править, да ито не на всех.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 692 Регистрация: 14.11.2005 Из: г.Королев, Московской области Пользователь №: 1 ![]() |
Молодца Олег! ![]() ![]() ![]() ![]() Мы избранные!!! Избранные только АДМИНИСТРАТОРЫ ![]() ![]() И вовсе это не баг как я раньше думал, вы можете редактировать все комментарии включая и административные (что не советую делать), но только под своими собственными фотографиями. В ближайшем будущем ситуацию исправлю, будете редактировать только свои комментарии. -------------------- Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 624 Регистрация: 14.11.2005 Из: Королев Московская область Пользователь №: 4 ![]() |
Цитата вы можете редактировать все комментарии включая и административные (что не советую делать) Вот именно.А то придет злой БАНщик и как следует пропарит. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 820 Регистрация: 4.10.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 171 ![]() |
Видимо возможность только на своих работах править, да и то не на всех. Правильно! У тебя же не под каждой фотографией комментарий ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
В ближайшем будущем ситуацию исправлю, будете редактировать только свои комментарии. Желательно ВСЕ СВОИ комментарии, а не только под выбранной СВОЕЙ фоткой. Самое смешное, что иногда пропадает возможность редактировать даже свои комментарии под своей фоткой. Глюк всё-таки где-то живет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 367 Регистрация: 18.12.2006 Из: Республика Беларусь г.Витебск Пользователь №: 294 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 692 Регистрация: 14.11.2005 Из: г.Королев, Московской области Пользователь №: 1 ![]() |
Желательно ВСЕ СВОИ комментарии, а не только под выбранной СВОЕЙ фоткой. Самое смешное, что иногда пропадает возможность редактировать даже свои комментарии под своей фоткой. Глюк всё-таки где-то живет ![]() Подправил ситуацию, теперь автор комментария может редактировать только свои комметнарии под любыми фотографиями где он их оставлял. На счет того что иногда пропадает возможность редактирования - если админу угодно например прекратить склочные базары под какой нибудь фотографией он может поставить запрет на ее комментирование, а так все должно работать. -------------------- Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
|
|
|
![]()
|
|
Подправил ситуацию, теперь автор комментария может редактировать только свои комметнарии под любыми фотографиями где он их оставлял. На счет того что иногда пропадает возможность редактирования - если админу угодно например прекратить склочные базары под какой нибудь фотографией он может поставить запрет на ее комментирование, а так все должно работать. Во! Как в форуме должно быть. Там править можно только свой коммент в любой теме. В общем, спасибо. Глюк отловлен и сидит под замком у Админа. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Фотографируем меньше, зато комментируем
![]() Печально, но видимо становлюсь комментатором. Если можно, а думаю что можно ![]() |
|
|
![]()
|
||
Фотографируем меньше, зато комментируем ![]() Печально, но видимо становлюсь комментатором. Если можно, а думаю что можно ![]() P.S. Вовчик вернись в фотографы. ![]() -------------------- Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
|
|
|
||
![]()
|
|
Куда же я раньше смотрел? Совсем плохой стал.
![]() Всё хорошо, даже и придумать нечего. ![]() ДОПОЛНЕНО АДМИНИСТРАТОРОМ там их 500 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 143 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 66 ![]() |
Вчера в Галерее появились новые фотографии электровозов ЧСТ и ЧС200. Это авторы пожелали удалить старые некачественные фотографии и заменили их на новые или возобновился приём новых фотографий ЧС2Т, ЧС6 и ЧС200? Больше всего мне понравился фотографии Ильи (и в депо ТЧ-1 и на Ленинрадском вокзале), чем снимок фотографа (где пантограф ЧС200-010 не попал в кадр), который ещё и убежал.
Моя же фотография ЧС6-019 сделана на перегоне, а не на вокзале от всей души, от неё так и веет весной. Желаю всем-всем фотографам таких же добрых, сделанных от всей души красивых фотографий! Пусть Вам сопутствует только удача! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 8:58 |