Видео, Видео с поездами |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Видео, Видео с поездами |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 55 Регистрация: 16.9.2006 Пользователь №: 146 ![]() |
У меня есть, по-моему хорошее видео с поездами.
-грузовой локомотив. (правда он не до конца, памать закончилась на фотике) -есть ещё 2 обычных тепловоза, точно не помню. и ещё много видео с пейзажами из окна!!! Вот некоторое, что вложил. Попросите ещё вложу! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 55 Регистрация: 16.9.2006 Пользователь №: 146 ![]() |
Мыло забыл скинуть ant-pankratov@yandex.ru. Пишите и я пришлю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 385 Регистрация: 24.3.2006 Пользователь №: 46 ![]() |
У меня есть, по-моему хорошее видео с поездами. -грузовой локомотив. (правда он не до конца, памать закончилась на фотике) -есть ещё 2 обычных тепловоза, точно не помню. и ещё много видео с пейзажами из окна!!! Вот некоторое, что вложил. Попросите ещё вложу! И у меня!!! Только выложу не скоро ,когда фильм про отпуск монтировать буду. К Новому году ближе... Там есть все ВЛы, которые в галерею скинул, только в движении и со звуком. И с погодой повезло Освещение,-что-надо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 355 Регистрация: 18.11.2005 Из: П И Т Е Р Пользователь №: 8 ![]() |
- ммммммм...люблю видео....
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 169 Регистрация: 8.10.2006 Из: г.Москва. район Строгино Пользователь №: 178 ![]() |
И у меня!!! Только выложу не скоро ,когда фильм про отпуск монтировать буду. К Новому году ближе... Там есть все ВЛы, которые в галерею скинул, только в движении и со звуком. И с погодой повезло Освещение,-что-надо! VeschiiOleg ,а на имейл или через аську мне скинуть можешь видео? -------------------- Мир это большая штука, никогда не знаешь чего от него ожидать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 385 Регистрация: 24.3.2006 Пользователь №: 46 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 169 Регистрация: 8.10.2006 Из: г.Москва. район Строгино Пользователь №: 178 ![]() |
На e-maile могу! Только не скоро, ещё не брался! Другого видео много. А там будут ВЛ10-127, 1829 и др., в общем ТЧМ-Туапсе. ок! тогда даю адреса свои! пиши на любой, но главный worldfox ( ![]() а тагже есть: 2. tomson-simons( ![]() 3. anton_nikolaevic( ![]() 4. nikolaevich.vech( ![]() 5. worldfox-worldfox( ![]() 6. worldfox87( ![]() 7. мой номер ICQ: 322124719 на почтах worldfox( ![]() ![]() есть ещё один имейл, но я думаю пока достаточно! Очень буду ждать! во дал я ![]() ![]() -------------------- Мир это большая штука, никогда не знаешь чего от него ожидать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 355 Регистрация: 18.11.2005 Из: П И Т Е Р Пользователь №: 8 ![]() |
- Вот это Адресов!!!......Действительно есть из чего выбрать…..прям как на распродаже
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мир это большая штука, никогда не знаешь чего от него ожидать!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 624 Регистрация: 14.11.2005 Из: Королев Московская область Пользователь №: 4 ![]() |
ок! тогда даю адреса свои! пиши на любой, но главный worldfox@inbox.ru а тагже есть: 2. tomson-simons@yandex.ru 3. anton_nikolaevic@mail.ru 4. nikolaevich.vech@mail.ru 5. worldfox-worldfox@rambler.ru 6. worldfox87@mail.ru 7. мой номер ICQ: 322124719 на почтах worldfox@inbox.ru и 4. nikolaevich.vech@mail.ru есть прога "Агент" по передачи неограниченного колличества файлов! есть ещё один имейл, но я думаю пока достаточно! Очень буду ждать! во дал я ![]() ![]() А все вместе это называется "Мечта Спамера".Хотите получать СПАМ в достаточном количестве?Будете.Публиковать адреса открыто - очень уж неосторожно. |
|
|
![]() ![]()
|
|
А все вместе это называется "Мечта Спамера".Хотите получать СПАМ в достаточном количестве?Будете.Публиковать адреса открыто - очень уж неосторожно. кому надо тот и так пришлёт спам, независимо знает он мой адрес или нет! тут некак себя необезопасить! А спама ещё небыло ни разу у меня, у меня хорошие системы защиты стоят. ![]() ![]() -------------------- Мир это большая штука, никогда не знаешь чего от него ожидать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 692 Регистрация: 14.11.2005 Из: г.Королев, Московской области Пользователь №: 1 ![]() |
то я его немедленно неколебаясь удаляю даже нечитав, и всё равно что там будет! хоть видео паровозов. суровый ты человек ![]() -------------------- Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
суровый ты человек ![]() ну я нетакой канешно! я добрый отзывчевый и тд. -------------------- Мир это большая штука, никогда не знаешь чего от него ожидать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 18 Регистрация: 19.12.2006 Пользователь №: 295 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 820 Регистрация: 4.10.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 171 ![]() |
Всем, кому метрополитен еще не надоел, небольшое видео.
![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Всем, кому метрополитен еще не надоел, небольшое видео. ![]() хоть и неособо люблю метро , но скажу по поводу видео этого, что это самое нормальное любительское видео метро! 5 балов! У всех всё время проблема либо короткость видео(ну что за видео по 10-15 сек? это невидео), непонятность что снимают, всё время отвлекаюся на что то другое и в результате получается фигня. и канешно страшная тряска и обрывестость( т.е пару секунд ехал по одному пути, потом бац, перемена кадров и уже по другому, и так раз 5 минимум, ужас). Вообщем вы меня поняли! видео класс! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мир это большая штука, никогда не знаешь чего от него ожидать!
|
|
|
Гость_ULVER_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Действительно хорошее видео. Весь перегон. Тем более примечательно, что снято во вновь построенном тоннеле. Взамен старого залитого плывуном.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 820 Регистрация: 4.10.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 171 ![]() |
Извиняюсь, что так много весит. Но это лучшее качество, которого мне удалось добиться, сжав 95-метровый файл.
P.S. Кстати, тоннели на этом перегоне несколько шире обычных. И светофоры другие ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
AlexB, читал как-то, что из-за плывуна толи под Невой, толи рядом с ней - тоннель между Невским проспектом и Горьковской в свое время сделали гораздо глубже чем планировалось, с серьезными нарушениями уклонов как с одной так и с другой стороны Невы. Это так, или ерунда полная? P.S. Хотя когда там проезжаешь, действительно чувствуешь резкий спад и потом такой же резкий подъем. Все верно. На этом перегоне самый большой уклон в Петербургском метрополитене - 60 тысячных. P.S. Завтра "Парнас" открывают ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 277 Регистрация: 6.1.2007 Из: Пл.Рабочий посёлок.Белорусское направление Пользователь №: 315 Дополнительно: Так многое в жизни меняется... ![]() |
Всем, кому метрополитен еще не надоел, небольшое видео. Надоело в нём ездить в час пик,а смотреть на видео одно удовольствие! ![]() -------------------- "Я хочу быть тихим и строгим.
Я молчанью у звезд учусь. Хорошо ивняком при дороге Сторожить задремавшую Русь." С.А.Есенин |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 10:52 |