ЧМЭЗ в Counter-Strike 1.6 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ЧМЭЗ в Counter-Strike 1.6 |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 22 Регистрация: 28.11.2006 Из: Окт ЖД, Новгород-На-Волхове Пользователь №: 243 ![]() |
Прошу кого-нибудь, сфоткайте дверь ЧМЭЗа. Я сейчас делаю модель ЧМЭЗа и у меня есть все текстуры кроме двери. Заранее СПАСИБО!!!
-------------------- Пассажирский Тепловоз с Электропередачей ТЭП70
Я в контакте |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 820 Регистрация: 4.10.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 171 ![]() |
А чтотакое ЧМЭ3А? Просветите
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 624 Регистрация: 14.11.2005 Из: Королев Московская область Пользователь №: 4 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 692 Регистрация: 14.11.2005 Из: г.Королев, Московской области Пользователь №: 1 ![]() |
Прошу кого-нибудь, сфоткайте дверь ЧМЭЗа. Я сейчас делаю модель ЧМЭЗа и у меня есть все текстуры кроме двери. Заранее СПАСИБО!!! а при чем тут Counter-Strike 1.6 ??? ![]() -------------------- Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 22 Регистрация: 28.11.2006 Из: Окт ЖД, Новгород-На-Волхове Пользователь №: 243 ![]() |
В CS 1.6 Можно ездить па поездах, и я делаю такую карту.
Я в контакте |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 367 Регистрация: 18.12.2006 Из: Республика Беларусь г.Витебск Пользователь №: 294 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 277 Регистрация: 6.1.2007 Из: Пл.Рабочий посёлок.Белорусское направление Пользователь №: 315 Дополнительно: Так многое в жизни меняется... ![]() |
Ну и как получается у тебя карта?Как её назовёшь?Назови как нибудь в честь сайта!
-------------------- "Я хочу быть тихим и строгим.
Я молчанью у звезд учусь. Хорошо ивняком при дороге Сторожить задремавшую Русь." С.А.Есенин |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 59 Регистрация: 4.2.2007 Пользователь №: 381 ![]() |
мне скинеш тоже Мыло railfly@rambler.ru
а ваще я думаю тебе наверно лучше её на сайт выложить прям в этой теме и пусть кто хош качает -------------------- жизнь хороша когда есть ППШ
заходите внуторь внуторь внуторь... railfly@rambler.ru FLYWINGss@rambler.ru al41FP@rambler.ru ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 35 Регистрация: 7.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 216 ![]() |
Да лучше в этой теме... Сам играю в CS.
P.S. У кого-нибудь не завалялась карта станции Украинского метрополитена... Вот не помню названия. Карта очень качественно была сделана... Только вот со всякими разными переустановками системы и т.д. повлекли к тому что карту то "тю-тю" и нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну и как получается у тебя карта?Как её назовёшь?Назови как нибудь в честь сайта! Я сначала сделаю карту просто с ЧМЭЗом, где можно будет слушать его звуки(тифон и.т.д) , а потом сделаю рельсы и можно будет гонять!!! ![]() -------------------- Пассажирский Тепловоз с Электропередачей ТЭП70
Я в контакте |
|
|
![]()
|
|
Вот скрин из заготовки для карты (ЧМЭЗ не доделан.
![]() -------------------- Пассажирский Тепловоз с Электропередачей ТЭП70
Я в контакте |
|
|
![]()
|
|
Вот ссылка на начальную версию карты http://gametrainfoto.narod.ru/chmez_train-photo.zip
Я в контакте |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 369 Регистрация: 10.12.2005 Из: Питер Пользователь №: 15 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 35 Регистрация: 7.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 216 ![]() |
А под какую версию CS делалась карта, а установил для 1.6 пишет при окончании загрузки самой карты такую ошибку:
Fatal Error AllocBlock: full Помогите разобратся, уж очень интересно глянуть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну незнаю, у меня всё работает. Всё-таки я её проверю на ошибки сделаю заново.
Я в контакте |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 22:34 |