Теперь в MSTS тоже, новый чс6 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Теперь в MSTS тоже, новый чс6 |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 369 Регистрация: 10.12.2005 Из: Питер Пользователь №: 15 ![]() |
Как известно все рано или поздно устаревает и его (неважно - что) либо отправаляют на покой, либо модарнизируют. Тоже касается и Microsoft Train Simulator, произодительность компьютеров растет, а многие модели в игре досих пор напоминают крашенные коробочки, отдаленно напоминающие локомотив (кинул бы я подобную фразу на специализированном ресурсе, как тема была бы сразу удалена из-за таких сравнений). Пора upgradить ЧС-6. Вот, что вышло, за 5 выходных дней (хочу сказать сразу - все детали которые можно увидеть санружи и через стекла кузова, будут в той, или иной форме присутствовать на локомотиве.
Уже имеется: крыша морады, крыша кузова (без лючков, выхлопных патрубков ПТР, токоприемников, шин и пр.), телеги (текстуры еще не наложены). |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 82 Регистрация: 13.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 ![]() |
ЧС6 отправили на КР
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 369 Регистрация: 10.12.2005 Из: Питер Пользователь №: 15 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 82 Регистрация: 13.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 ![]() |
Помню когда играл в МСТС, катался на ЧС6.
![]() А сейчас уже не интересно стало. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 30 Регистрация: 22.6.2006 Пользователь №: 94 ![]() |
сделать бы еще для ЧС6, ЧС200 нормальные звуки и исправить скоростные характеристики... ни одна модель быстрее 173 км/ч так и не разогналась....
хорошо, что ЧС4 есть ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 65 Регистрация: 5.7.2006 Пользователь №: 102 ![]() |
Задумка не плоха ! Если бы оживить " семаху" или "8"...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 35 Регистрация: 17.11.2005 Из: Zaporozhye Пользователь №: 6 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 820 Регистрация: 4.10.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 171 ![]() |
И когда ждать релиза?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 367 Регистрация: 18.12.2006 Из: Республика Беларусь г.Витебск Пользователь №: 294 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 820 Регистрация: 4.10.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 171 ![]() |
Cкоро, очень скоро 160км/ч ![]() ![]() ![]() ![]() Участники форума Train-photo и RRS, конечно же, вне очереди получают локомотив, да? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 367 Регистрация: 18.12.2006 Из: Республика Беларусь г.Витебск Пользователь №: 294 ![]() |
|
|
|
Гость_ULVER_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Я не прикололся.... Просто по вопросам насчет MSTS меня направили к нему... Я спрашиваю, где этот симулятор мона достать у нас в Белорусии...??? Ну откель же Сандро знать, где в Белоруссии можно купить МСТС? Имелось в виду, что специалистом в данном направлении у нас, является он. Может, если Вы хорошо попросите, так он запишет и вышлет диски с игрой и дополнениями Вам. Наложенным платежом. А может и не вышлет, я не могу отвечать за другого человека. Вот именно такой совет я и пытался Вам дать. Правда несколько закамуфлированно, видимо Вы меня не поняли. Может он подскажет адресок в сети, где можно скачать игру и другие полезные вещи. Меня транссимулятор не интересует, хватит с меня и на работе. З.Ы. А модели для МСТС Сандро делает действительно классно, с душой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну откель же Сандро знать, где в Белоруссии можно купить МСТС? Имелось в виду, что специалистом в данном направлении у нас, является он. Может, если Вы хорошо попросите, так он запишет и вышлет диски с игрой и дополнениями Вам. Наложенным платежом. А может и не вышлет, я не могу отвечать за другого человека. Вот именно такой совет я и пытался Вам дать. Правда несколько закамуфлированно, видимо Вы меня не поняли. Может он подскажет адресок в сети, где можно скачать игру и другие полезные вещи. Меня транссимулятор не интересует, хватит с меня и на работе. З.Ы. А модели для МСТС Сандро делает действительно классно, с душой. ![]() Ну так и я про то же... Мот он мне поможет!!! Диски вышлет!!!! Каким то там платежом!!!! Был бы оч признателен, если б он это сделал!!! ))) А модели и правда классные! |
|
|
![]()
|
|
К сожалению из-за проблем с работой (а как следствие тяжелого материального положения), я до февраля вряд ли смогу помочь. А, вот, если обратиться на http://railroadsim.net, то там помочь может быть и смогут. А так же можно посмотреть на сайте майкрософт, лицензионный диск купить можно (правда то что есть в шатоном вараинте это такое г...........).
p.s. А работы по чс6 продложаются, осталось совсем чуть-чуть. |
|
|
![]()
|
|
К сожалению из-за проблемм с работай (а как следствие тяжелого материального положения), я до февраля вряд ли смогу помочь. А, вот, если обратиться на http://railroadsim.net, то там помочь может быть и смогут. А так же можно посмотреть на сайте майкрософт, лицензионный жиск купить можно (правда то что есть в шатоном вараинте это такое г...........). p.s. А работы по чс6 продложаются, осталось совсем чуть-чуть. ну потом покажешь фотки!!!! по чс6 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Чс6 008 - найдите основыне отличия от оригинала! ![]() ![]() Извини, но просто с электровозами ЧС я мало знаком... Но помоему ведь двухсекционные локи имеют почти идентичные секции... Так чаво сразу вторую не выставил??? Или мот я ошибаюсь??? |
|
|
![]()
|
|
Дворников нет
![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Извини, но просто с электровозами ЧС я мало знаком... Но помоему ведь двухсекционные локи имеют почти идентичные секции... Так чаво сразу вторую не выставил??? Или мот я ошибаюсь??? Да, двухсекционные, на второй секции надо материалы переименовывать и расставлять их в определенном порядке, чтобы MSTS проглотил модель (пока выплевывает). На это пока врмени нет, да и много чего будет проще в модели (сейчас в модели 36 000 полигонов, надо скинть 10 000 как минимум), это так - бетка пока еще. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, дворники анимировать будешь?
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 277 Регистрация: 6.1.2007 Из: Пл.Рабочий посёлок.Белорусское направление Пользователь №: 315 Дополнительно: Так многое в жизни меняется... ![]() |
Может кто подскажет,какой лучше всего ж\д симулятор купить!?
-------------------- "Я хочу быть тихим и строгим.
Я молчанью у звезд учусь. Хорошо ивняком при дороге Сторожить задремавшую Русь." С.А.Есенин |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_ULVER_* |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
О как!
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну что ж, ждем официальной презентации!
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А когда она хть состоится??? (примерно) Это, ты у Бил Гея спроси! Почему MSTS не хочет глотать родные 6-ие телеги? Как решу вопрос с телегами, так скоро и выйдет. А пока методом пробного тыка - снимать каждую деталь с телеги, конвертировать и испытывать. И так до тех пор, пока локомотив не будет загружаться в игру! |
|
|
![]()
|
|
Как там продвигается работа? Воюешь с телегами?
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 28.1.2007 Пользователь №: 361 ![]() |
Так значит он запустился уже? Значит скоро можно его ждать в игре? А почему на РРС о разработке нового лока ни слова? И спасибо за новую модель, а то старая уже сильно устарела.
-------------------- ТЧ-8 forever...
|
|
|
![]()
|
|
Да, запустился. А почему на РРС должно быть что-то? Cпасибо скажешь когда будешь кататься на машине.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Яркий, красиво смотрится
![]() P.S. А что за маршрут? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Красатень!!! Ну будем надеятся что все будет готово как и запланировали!!! Удачи создателям!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
И снова как всегда, я отдалел БиллГея, дело осталось за малым. Будем надеятся, что тяговые испытания завершаться к 23 февраля! К сожалению к 8 марта локомотив испытания не прошел и отправлен на дороботку, сейчас он готов (надо только дачки КЛУБ-у на буксы повесить) и ждет поездок с составами, будем надеяться, что в воскресенье его можно будет скачать. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 385 Регистрация: 24.3.2006 Пользователь №: 46 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 385 Регистрация: 24.3.2006 Пользователь №: 46 ![]() |
P.S. ЧС-ы в "шопе" для меня тоже загадка ![]() ![]() Не, вот это как раз просто! ![]() Честно говоря там скринов маловато чтобы можно было какую-то оценуц давать, а 100% в МСТС - не реально. Да даже по тому, что есть, видно превосходство над микрософтовскими моделями! Стандартные все-таки попроще как-то. Как Вы только свои модели работать в среде МСТС заставляете? |
|
|
![]()
|
|
Кто любит TRAINZ - может туда конвертнуть, если хочет.
|
|
|
![]()
|
|
Видать у меня "шоп" убогий. Он русифицирован и "благодаря этому" видимо часть функций не работает. Ибо кроме исторической и лечащей, какие-либо иные кисти отсутствуют. Если так, - как Вы пишете, то шоп точно убогий ![]() Никогда не ставьте русификаторов. В крайнем случае - "официальные русские версии". У меня в видеоредакторе ULead Media Studio 6.5 (это типа фотошопа, но для видеографики), после русификации пропала часть важных функций простого режима и почти все функции Advance. Всё то, что перевести при русификации эти дельцы не смогли, они попросту похерили ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 47 Регистрация: 18.3.2007 Из: St. Petersburg Пользователь №: 425 ![]() |
Что-то Саша молчит... А посмотреть на творение хочется
|
|
![]()
|
|
Что-то Саша молчит... А посмотреть на творение хочется ![]() Терпение и труд, все перетрут. Неукладываюсь в расписание - опаздываю, на станции задержался, скоростной пропускал. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() p.s Вот, что значит не правильно расчитанный sd-файл. |
|
|
![]()
|
|
К сожалению у Alex 1000 возникли неотложные дела и он не сможет выложить локомотив, а мне с моим Dual up-ом 8мб целый год закачивать придется. Так, что если у кого есть желание со мной пересечься и выложить локомотив здесь, прошу обращаться в приват!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 47 Регистрация: 18.3.2007 Из: St. Petersburg Пользователь №: 425 ![]() |
Могу я помочь, не вопрос!
Можно договориться и встретиться, я на выходных в субботу свободен до 13 и после 16, в ВС весь день. Пиши на мыло via-vita(at)mail.ru -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Итак, после долгих терзаний электровоза на ТО-5 локомотив готов к обкатке на линиях МСТС
![]() (блин, чуть не офигел заливать сюда файл - залил с третьего подхода ![]() Вроде бы теперь все должно качаться
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Такой же вопрос. Обкатать хотим!
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 35 Регистрация: 7.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 216 ![]() |
А почему бета версия? Что-то не доделано?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сандро, спасибо за модель! Великолепно!
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Возможно будет, максимально приближенная к реальной, но нескоро... Также будут реальные звуки.
К сожалению пока что не хватает времени -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 34 Регистрация: 14.2.2007 Пользователь №: 389 ![]() |
Да! С автосцепкой проблеммочка, габарит состава налезает на габарит секции... (я думаю Вы поняти о чём я) и концевые краны немного неверно...! А в целом ОГРОМНОЕ спасиба за проделанную работу, модел очень чёткая и точно выполнена! (маленькая просьба - я сам в моделировании и в изменении параметнов не очень шарю, но был бы Вам очель благодарен если Вы сделаете в полной версии при включении дальнего света ещё и включающийся крышевой прожектор, я думаю это бы смотрелось!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 35 Регистрация: 7.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 216 ![]() |
EVGEN читаешь мои мысли. Тоже хотел сказать насчёт прожектора.
На тусклом пускай так и остаётся. При ярком включении прожектора прикольно было бы и крышевой прожектор чтобы работал. И вот если это реально то сделать чтобы при выключенном полностью прожекторе работали буферные фонари маневрового порядка (думаю правильно объяснил). Сейчас покатался вообще моделью очень рад, проделана очень кропотливая работа. Найдены такие же глюки что были высказаны выше. Но я ещё заметил такую: на секции Б номер локомотива втоплен в кузов... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да! С автосцепкой проблеммочка, габарит состава налезает на габарит секции... (я думаю Вы поняти о чём я) и концевые краны немного неверно...! А в целом ОГРОМНОЕ спасиба за проделанную работу, модел очень чёткая и точно выполнена! (маленькая просьба - я сам в моделировании и в изменении параметнов не очень шарю, но был бы Вам очель благодарен если Вы сделаете в полной версии при включении дальнего света ещё и включающийся крышевой прожектор, я думаю это бы смотрелось! ![]() ![]() Я сегодня целый день угрохал, чтобы гитара нормально сцеплялась и расцеплялась, и расстояние было нормальное между секциями было, но тогда вагон налезает на секцию (в eng-файле к сожалению не прописываются половинные растояния как в SD-файле), то что мы сейчас и имеем. Очевидно проблемма в пивоте - наверное он не в центре. Концевые краны все верно (и по фоткам и по чертежам сверял). А по поводу верхних прожекторов, да их никогда не включают почти. Но я ещё заметил такую: на секции Б номер локомотива втоплен в кузов... Да, не тот SPADE.s был вложен в архив - скоро пач будет выложен. |
|
|
![]()
|
|
Верхние прожектора в реале не используются, НЯЗ. Запрещено нашей ИСИ! У чехов подобное - пожалуйста.
А локомотив классный, хоть и сыроват, но это думаю поправимо... сандро - молодца! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Насчёт прожектора я бы не заикался если бы на прошлой неделе не видел бы как ЧС6 ехал по Фарфоровской с включённым крышевым прожектором.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
эээ Жень, а ты уверен?? Просто мне в ТЧ-8 говорили мол де везде крышевые прожекторы отключены ввиду расхождения с ИСИ.
Надо нашим машинистам вопрос переадресовать... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 537 Регистрация: 25.4.2006 Из: С-Петербург Пользователь №: 59 ![]() |
эээ Жень, а ты уверен?? Просто мне в ТЧ-8 говорили мол де везде крышевые прожекторы отключены ввиду расхождения с ИСИ. Надо нашим машинистам вопрос переадресовать... А причем тут ИСИ? Там ни слова нету про осигнализирование головы поезда в дневное время буферными фонарями и включенным прожектором. И в то же время ездим с ними. Так и тут, никакой связи с ИСИ, ИДП и ПТЭ. Верхние прожектора ставились для освещения контактной сети. На большинстве машин они уже демонтированы, так как нет в запасе галогеновых ламп, отражателей и всего остального. А там где они еще стоят ( а это в основном ЧС200) ими стараются непользоваться. По той же самой причине, то есть отсутствие запчастей. И при случае выхода основного прожектора из строя, у тебя будет чем освещать путь. Ну а некоторые ездят с ними чтобы повыпендриваться, жгут лампы ( у которых тоже есть свой ресурс ). И в один прекрасный момент кому-то приходиться лететь по темноте в слепую, как летучий голандец. Если честно, то ничего прикольного в этом нету, особенно когда у тебя скорость под 200 км/ч. |
|
|
![]()
|
|
Скажите, а верхний прожектор - он вообще путь должен освещать или контактную сеть?
|
|
![]() ![]()
|
|
Верхние прожектора ставились для освещения контактной сети. Повнимательней читать надо что написал tch_78 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 624 Регистрация: 14.11.2005 Из: Королев Московская область Пользователь №: 4 ![]() |
ЧАСТЬ ПОСЛЕДНИХ ПОСТОВ БЫЛА УДАЛЕНА ПО ПРИЧИНЕ ОФФТОПА И ВЗАИМНЫХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ,ИМЕЮЩИХ ОТКРОВЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР.ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СПОРЫ С ИНТЕРЕСОМ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ,НО В ПРЕДЕЛАХ ПАРЛАМЕНТСКОЙ ЛЕКСИКИ.
|
|
|
![]()
|
|
Верхние прожектора в реале не используются, НЯЗ. Запрещено нашей ИСИ! У чехов подобное - пожалуйста. А локомотив классный, хоть и сыроват, но это думаю поправимо... сандро - молодца! Ты бы сказал чтоли, что не нравится, кроме отсутствия звуков и кабины. Я бы подправил. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 12 Регистрация: 28.7.2006 Пользователь №: 109 ![]() |
Модель конечно выполнена хорошо, но 41тыс поликов на секцию-это через чур и есть изъяны:
1- колёсные пары ниже рельса 2- полоз токоприёмник не достаёт до контактного провода 3- никогда невидел, чтобы внутренняя грань бандажа, красилась в белый цвет 4- неправильный настроенный енг и sd файл 5- непрозрачны лобовые стёкла из кабины 6- нет сглаживания 7- во многих местах щели пивот надо ставить по центру, пусть это макс сам вычесляет,после вручную опускать до поверхности катания по рельсу на токоприёмник тоже желательно найти живую текстуру а по настройке тяги, всё же можно спросить ребят как ведёт себя лок в той или иной ситуации, и настроить. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 12 Регистрация: 28.7.2006 Пользователь №: 109 ![]() |
|
|
|
Гость_ULVER_* |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Модель конечно выполнена хорошо, но 41тыс поликов на секцию-это через чур и есть изъяны: 1- колёсные пары ниже рельса 2- полоз токоприёмник не достаёт до контактного провода 3- никогда невидел, чтобы внутренняя грань бандажа, красилась в белый цвет 4- неправильный настроенный енг и sd файл 5- непрозрачны лобовые стёкла из кабины 6- нет сглаживания 7- во многих местах щели пивот надо ставить по центру, пусть это макс сам вычесляет,после вручную опускать до поверхности катания по рельсу на токоприёмник тоже желательно найти живую текстуру а по настройке тяги, всё же можно спросить ребят как ведёт себя лок в той или иной ситуации, и настроить. Есть исходники, ты можешь уменшить кол-во поликов. 1) Да, только на секции В, это я исправлю 2) Стандартная формула расчета подъема здесь не подходит, такой уж формат 3ds (может не так конвертирую) 3) Это пока оставим так. 5) Да, мой косяк, забыл альфу сделать в TGA на тех местах (можешь сам сделать в фотошопе) 6) Вмна формата 3ds, но я кажется знаю как исправить. 7) Где щели? А по настройке тяги, ребятам пока некогда и они на мои просьбы не откликаются. Смею Вам напомнить! На электровозах ЧС6,200 нет автосцепок ![]() А чем же вагоны то подцепляют по твоему? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 537 Регистрация: 25.4.2006 Из: С-Петербург Пользователь №: 59 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ULVER имел ввиду, что на на ЧС6/200 нет автосцепок между секциями. Там стоит жесткое межсекционное сочлинение. А по краям электровоза, естественно, они есть. Ну выскочила фраза, с кем нибывает? ![]() Ну, дак межсекционное соединение расцепляется (правад в деповских условиях не без помощи подъемного крана) и секции разъезжаются. Так а че их ваще низя расцепить?! Или все таки как то можна?! Можно, тольок осторожно, силами локомотивной бригады, расцепить наверное можно (уйдет наверное минут 30), а вот сцепить - вряд ли. |
|
|
Гость__BRIGADI®__* |
![]()
|
Гость ![]() |
-
|
|
|
![]()
|
|
Не получится...Там шкворень весит килл 40...Да и чтобы его поднять инструмент нужет...А бывает он не вынемается...Так подгоняют гидравлический домкрат под секцию и выдавливают...Раза с 10-го бывало выходил... Вообщем чехи как всегда отличаются интеллектом! Такое изобретут........... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А зачем разбирать в ПОЛЕВЫХ условиях?
|
|
![]()
|
|
по токоприёмнику я делаю так, (Максе у меня еденицы стоят в метрах) после установки пивота кузова и применения РесетХформ, делаю куб, чтобы нижняя грань от пивота была на 6400мм, это типа
контактного провода, и понему подгоняю уже анимацию токоприёмника, после куб удаляю. По поводу колеса, сделаай ещё одну текстуру колеса тёмную, где нить в свободном месте. Щели в местах окон и дверей (там видимо, надо вершины окон и кузова соеденить). |
|
|
![]()
|
|
по токоприёмнику я делаю так, (Максе у меня еденицы стоят в метрах) после установки пивота кузова и применения РесетХформ, делаю куб, чтобы нижняя грань от пивота была на 6400мм, это типа контактного провода, и понему подгоняю уже анимацию токоприёмника, после куб удаляю. По поводу колеса, сделаай ещё одну текстуру колеса тёмную, где нить в свободном месте. Щели в местах окон и дверей (там видимо, надо вершины окон и кузова соеденить). Я делаю так как ты говоришь, раньше причину отсутствия сглаживания и ограниченной высоты подъема токоприемника я видел в империи Биллки. Однако, Биллка и К0 тут не причем, всему вина формат 3DS, когда я импортирую 3DS файл, я вижу то (грани и низкий токоприемник) что будет в MSTS, может я где-то галку не ставлю при экспорте модели. А щели из-за того, что текстура слишком маленькая - все вершины объединины! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 260 Регистрация: 4.11.2006 Из: Москва, Митино. Пользователь №: 213 ![]() |
А почему пропадает сглаживание?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 59 Регистрация: 4.2.2007 Пользователь №: 381 ![]() |
вопрос к знатокам как в МСТС редоктировать и создавать текстуры а так же звуки
-------------------- жизнь хороша когда есть ППШ
заходите внуторь внуторь внуторь... railfly@rambler.ru FLYWINGss@rambler.ru al41FP@rambler.ru ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 20:37 |