ВЛ11к |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВЛ11к |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 14.7.2008 Пользователь №: 1992 ![]() |
Решил открыть новую тему т.к. не нашел куда написать модераторам.
Как я посмотрел по ВЛ11к беспорядок - две галереи ВЛ11К.УЗЖМ и ВЛ11К.ЕЭРЗ. Поскольку я работаю на ЕЭРЗ то хотелось бы объяснить что к чему. К чисто ВЛ11К.ЕЭРЗ можно отнести 400 092 462. Все остальные можно отнести к ВЛ11К.УЗЖМ но тут тоже есть оговорка, т к ремонт производится и там и там. Кабина - УЗЖМ, ТЭДы(КМБ) - ЕЭРЗ, остальное в том же духе. 2ЭС6 - вроде бы весь УЗЖМ а КМБ собирают на ЕЭРЗ. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 218 Регистрация: 17.11.2005 Пользователь №: 7 ![]() |
Очень интересно. Давайте поступим так.
Где выпонялась полная сборка локомотива- тот завод и будем считать основным. А Вас я попрошу поподробнее расписать какие № и где собирались. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 820 Регистрация: 4.10.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 171 ![]() |
loco, имхо, не понятно, что Вы предлагаете? Объеденить две категории, или как? Я что-то вопроса не понял...
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 57 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 210 ![]() |
Логично сделать одну категорию ВЛ11К УЖЗМ/ЕЭРЗ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 820 Регистрация: 4.10.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 171 ![]() |
Поддерживаю.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 14.7.2008 Пользователь №: 1992 ![]() |
Могу предложить несколько вариантов-выбор за руководителем проекта и модераторами.
1. Объединить в одну категорию "ВЛ11К.ЕЭРЗ/УЗЖМ" 2.Оставить в категории "ВЛ11К.ЕЭРЗ" только фото №400 092 и 462, остальные перенести в "ВЛ11К.УЗЖМ" (согласно эмблемы между БФ локомотива) 3.Сделать то же что в варианте 2 но переименовать "ВЛ11К.УЗЖМ" в "ВЛ11К.УЗЖМ/ЕЭРЗ" Теперь о МЛП. В мае к нам приходил ВЛ11-017(последний из МЛП и первый в этом году). Поскольку я бываю в электровозосборочном цехе и вижу снятый с тележек кузов с наваренной новой кабиной предполагаю такой расклад. Электровоз поступает на УЗЖМ там ему режут старую кабину и наваривают железо новой(чего я у нас не видел). На ЕЭРЗ его разбирают - делают ремонт кузова, тележек и пр. Потом он идет на УЗЖМ где ставят всю начинку кабины, красят и пр. Потом снова на ЕЭРЗ на мелкие доделки и испытания. Затем вероятно на УЗЖМ и передача потребителю. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 624 Регистрация: 14.11.2005 Из: Королев Московская область Пользователь №: 4 ![]() |
Могу предложить несколько вариантов-выбор за руководителем проекта и модераторами. 1. Объединить в одну категорию "ВЛ11К.ЕЭРЗ/УЗЖМ" 2.Оставить в категории "ВЛ11К.ЕЭРЗ" только фото №400 092 и 462, остальные перенести в "ВЛ11К.УЗЖМ" (согласно эмблемы между БФ локомотива) 3.Сделать то же что в варианте 2 но переименовать "ВЛ11К.УЗЖМ" в "ВЛ11К.УЗЖМ/ЕЭРЗ" Ну раз там путаница, запутаем еще больше и объединим по варианту 1. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 19:06 |