IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Шум при разгоне, Шум
Машинист2ТЭ10М
сообщение 6.7.2007, 18:41
Сообщение #1

Новичок
*

Интересует такой вопрос. При разгоне электропоезда раздаётся сильный характерный шум, который резко исчезает после разгона. Что это гудит - тяговые редукторы или тяговые электродвигатели.

+Цитировать сообщение

Ответов
Гость_ULVER_*
сообщение 6.7.2007, 21:14
Сообщение #2

Гость

Цитата(Машинист2ТЭ10М @ 6.7.2007, 19:41) *
Интересует такой вопрос. При разгоне электропоезда раздаётся сильный характерный шум, который резко исчезает после разгона. Что это гудит - тяговые редукторы или тяговые электродвигатели.

Давно возник этот вопрос... Я долго молчал, если уважаемый соответствует своему никнейму, то какого он задает столь глупые вопросы? Назывался тогда уж бы, как нибудь по другому...Отвечать даже не хочется. Сопоставляй ники, своему сегодняшнему положению. Не позорься... biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Машинист2ТЭ10М
сообщение 6.7.2007, 23:20
Сообщение #3

Новичок
*

Цитата(ULVER @ 6.7.2007, 22:14) *
Давно возник этот вопрос... Я долго молчал, если уважаемый соответствует своему никнейму, то какого он задает столь глупые вопросы? Назывался тогда уж бы, как нибудь по другому...Отвечать даже не хочется. Сопоставляй ники, своему сегодняшнему положению. Не позорься... biggrin.gif

Я только одного не понимаю, почему так волнует, как я называюсь, всё равно это всё условно, называюсь ли я машинистом или хуем.

Как хочешь так и называйся, а материться не стоит.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему