Вандализм, Вы часто встречаете такое? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вандализм, Вы часто встречаете такое? |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 29.8.2006 Из: Луганская область г.Попасная Украина Пользователь №: 130 ![]() |
Вы часто встречаете такое? Дизель-поезд "венгерка" Д1-741 отправилась с Попасной на Сватово с такими вот окнами. Говорят на Лисичанске пацанва постаралась.
-------------------- Не всё так просто, как просто кажется.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 94 Регистрация: 20.1.2007 Пользователь №: 342 ![]() |
Я в детстве ехал на поезде. Какая-то мелоч кинула в поезд то-ли яблоко, то-ли камень. Помню, что стук был об стенку вагона... Потом в другой раз я видел, как тоже какие-то малолетки подкладывали на рельсы пред приближающимся поездом камни, металлические предметы и ещё что-то.. Ну я ясное дело их разогнал, с рельс всё скинул и вскоре мимо прошёл грузовой поезд на большой скорости...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 26 Регистрация: 29.4.2007 Из: СПб Пользователь №: 474 ![]() |
Я в детстве ехал на поезде. Какая-то мелоч кинула в поезд то-ли яблоко, то-ли камень. Помню, что стук был об стенку вагона... Потом в другой раз я видел, как тоже какие-то малолетки подкладывали на рельсы пред приближающимся поездом камни, металлические предметы и ещё что-то.. Ну я ясное дело их разогнал, с рельс всё скинул и вскоре мимо прошёл грузовой поезд на большой скорости... Поезду камень, что слону драбина. Хотя класть их на рельсы нехорошо. А вообще между рельс чего не находят: холодильники, железобетонные плиты и даже корпуса от старых автомобилей были случаи. Дети?! ![]() -------------------- Смело по шпалам я пьяный хожу, если раздавят кишки покажу!
Спи помощник, спи родной, поезд едет сам собой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 537 Регистрация: 25.4.2006 Из: С-Петербург Пользователь №: 59 ![]() |
Поезду камень, что слону драбина. Хотя класть их на рельсы нехорошо. А вообще между рельс чего не находят: холодильники, железобетонные плиты и даже корпуса от старых автомобилей были случаи. Дети?! ![]() Ага. такие дети пару лет назад около Колпино железобетонную шпалу поперек пути положили. Аккурат перед Невским Экспрессом. Харррошие детки, однако. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 267 Регистрация: 14.1.2007 Из: Одесская область Пользователь №: 329 ![]() |
Ага. такие дети пару лет назад около Колпино железобетонную шпалу поперек пути положили. Аккурат перед Невским Экспрессом. Харррошие детки, однако. В конце июня 200-го года электровоз ведущий поезд Киев-Полтава на станции Полтава-Киевская наехал на железную урну, поставленную поперек пути. Кто ее поставил так и неизвестно. В результате сошло 2 передних колеса электровоза. Других повреждений, жертв и пострадавших нет. Урна нетяжелая. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 19:52 |