Вопрос по моделизму, хочу построить модель поезда |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос по моделизму, хочу построить модель поезда |
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 22 Регистрация: 20.11.2006 Из: г. Кострома и тд и тп Пользователь №: 233 ![]() |
Всем привет!
![]() если можите помогите советами какиминибудь, ну я незнаю... Заранее всем благодарен... -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 40 Регистрация: 14.8.2006 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 117 ![]() |
Всем привет!!!
Я тут решил сделать модель 4-осного вагона 11-К225 из ДЕРЕВА в масштабе HO (1:87), НА МОМЕНТ НАПИСАНИЯ КОММЕНТАРИЯ Я ЕГО УЖЕ ДЕЛАЛ, вы подумаете что я того..., но из дерева само то, оно податливое, очень хороший материал, ДУМАЮ ДЛЯ ПЕРВОЙ МОДЕЛИ САМО ТО, ПАРДОН, ДЛЯ ВТОРОЙ МОДЕЛИ, первая модель была BR230 ЛЮДМИЛА из пластика от фирмы REVEL. Так вот, у меня есть пару вопросов, где можно купить тележки колес? Из дерева я их точно не сделаю, просто тупо, ТОЛЬКО КОРПУС ДЕЛАЮ ИЗ ДЕРЕВА. По мере того как я делаю эту модель я пиши МИНИ КНИГУ как я это делаю (МОДЕЛИРУЮ), где бы мне ее можно выложить в будущем? СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 21:27 |