Вопрос по моделизму, хочу построить модель поезда |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос по моделизму, хочу построить модель поезда |
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 22 Регистрация: 20.11.2006 Из: г. Кострома и тд и тп Пользователь №: 233 ![]() |
Всем привет!
![]() если можите помогите советами какиминибудь, ну я незнаю... Заранее всем благодарен... -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 22 Регистрация: 20.11.2006 Из: г. Кострома и тд и тп Пользователь №: 233 ![]() |
Мой тебе совет! Комп есть? да! Беги по друзьям ищи прогу тридэмакс, ищи чертежи и модели сколь угодно...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 40 Регистрация: 14.8.2006 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 117 ![]() |
Да ты видимо не правильно тему прочитал на ФОРУМЕ, ЭТО - Железнодорожный моделизм, и я хочу сделать модель не виртуальную, а реальную, секеш? А 3ds Max это первая прога на моем компе
![]() P.S. Моя модель на стадии завершения, так что очень нужны тележки (не ВИРТУАЛЬНЫЕ, а РЕАЛЬНЫЕ), ГДЕ КУПИТЬ? (Для справки: Живу в Беларусии, а тут таких магазинов нет). Фотки с готовой моделью скоро выложу на Форуме, наверное без тележек ![]() Спасибо за внимание. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2025, 4:10 |