Теракт. Скорый поезд №166 сошел с рельс, в новгородской области |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Теракт. Скорый поезд №166 сошел с рельс, в новгородской области |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 369 Регистрация: 10.12.2005 Из: Питер Пользователь №: 15 ![]() |
По данным РЖД, сегондня в раионе 23 часов в Новгородской области сошел скорый поезд Москва-С. Петербург, сошело 3 вагона, о жертвах данных нет!
источник: радио "Ретро FM" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 143 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 66 ![]() |
Сегодня я побывал на Ленинградском вокзале. В 17:15 прибыл поезд "Красная Стрела". Когда я пришёл, то увидел, как её осаживают назад вместе с электровозом. Там же стоял состав поезда "Невский экспресс", который уже уехал в Петербург. Поезда номер 19 и 64 должны были прибыть в 18 и 18:20 - когда какой именно я не запомнил. В 23 часа в Москву должен прибыть какой-то поезд. Поезда приходят с опозданием более чем на 9 - 11 часов.
Люди в панике сдают билеты, боясь повторения случившегося: http://www.fraza.com.ua/news/14.08.07/40734.html Однако, я заявляю, что железнодорожный транспорт - самый безопасный транспорт в России. Я практически с самого детства ездил только на поездах. На самолётах тоже летал, но очень мало (4 раза + когда был ещё совсем маленький). |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 11:54 |