Теракт. Скорый поезд №166 сошел с рельс, в новгородской области |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Теракт. Скорый поезд №166 сошел с рельс, в новгородской области |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 369 Регистрация: 10.12.2005 Из: Питер Пользователь №: 15 ![]() |
По данным РЖД, сегондня в раионе 23 часов в Новгородской области сошел скорый поезд Москва-С. Петербург, сошело 3 вагона, о жертвах данных нет!
источник: радио "Ретро FM" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 277 Регистрация: 6.1.2007 Из: Пл.Рабочий посёлок.Белорусское направление Пользователь №: 315 Дополнительно: Так многое в жизни меняется... ![]() |
Интервью машиниста взорванного поезда:
http://www.izvestia.ru/investigation/article3107273/ -------------------- "Я хочу быть тихим и строгим.
Я молчанью у звезд учусь. Хорошо ивняком при дороге Сторожить задремавшую Русь." С.А.Есенин |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 369 Регистрация: 10.12.2005 Из: Питер Пользователь №: 15 ![]() |
Интервью машиниста взорванного поезда: http://www.izvestia.ru/investigation/article3107273/ 1) В принципе машинист ничего нового не сказал, хотя мне любопытно чего к нему прокуратура преципилась, уж не хочет ли его виновным сделать (впроечем дела как заводятся так и прекращаются в России, под заказ и звонкую монету)? Из машиниста делают героя (я уверен что серьезные игроки рынка заинтересуются им в качестве "промо" - рекламы и предложат такие бабули которые ему и не снились, хотя РЖД вряд ли ему повзолит быть "брэндом"), хотя он всего лишь все сделал по инструкции, были бы жертвы, отношение было бы другое. Противно что про помощника забыли, а ведь он тоже член локомотивной бригады 2) С утра краем ухал слышал интервью одной пассажирки, другого (пишу по памяти могу ошибиться) поезда: " Мы опаздали почти на 5 часов, стояли долго, окна не открываются, питьевой воды нет, проводники не знали скольок поезду стоять, мы с дочькой из Новороссийска едим, после отпуска, без денег, на вокзале душно и все забито людьми, нам еще в Мурманск ехать, торчать тут до вечера, при попытки обращения к начальству (куда она обратилась, я не помню), нам говорят - ваши проблеммы, решайте их сами, как хотите". Как отметил журналист:"На вокзале есть "платный зал ожидания", но туда не пускают, хотя президент сказал сделать все для людей и Якунин пообещал что все (речь примерная) организует". p.s. Получается, что за невыполение инструкций е....т только локомотивные бригады, а начальство (когда я работал в отделе продаж компании "Красный Восток", начальник мне сказал: "люди уходят и приходят, а компнаия останется". Я переделал по своему- люди уходят и приходят а начальство останется) как всегда остается в стороне и ни за что не отвечает. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 0:57 |