Вопрос по моделизму, хочу построить модель поезда |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос по моделизму, хочу построить модель поезда |
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 22 Регистрация: 20.11.2006 Из: г. Кострома и тд и тп Пользователь №: 233 ![]() |
Всем привет!
![]() если можите помогите советами какиминибудь, ну я незнаю... Заранее всем благодарен... -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 40 Регистрация: 14.8.2006 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 117 ![]() |
Кто-нибудь, скажете, где купить тележки В МАССШТАБЕ HO?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 15.8.2007 Пользователь №: 631 ![]() |
Кто-нибудь, скажете, где купить тележки В МАССШТАБЕ HO? Локомотивные: 1) для ТЭП10 М62, ТЭ10Л у стальцева, в Москве. Клуб Бм clubbm.narod.ru 2) Бесчелюстные: Br130 он же ТЭ109, Roco, Rewell BR130-132 Он стендовый. Убрать песочницы и можно хоть под 116й подкатывать, хоть под поздние 2ТЭ10, и 2М62 (не все). Ревел есть в модельных магазинах. Грузовые 18-100 1) ПК petercon@mail.ru 2) Стальцев modelena.ru 3) Гусев modellhouse.com У Вас может быть. Свяжитесь с clubbm.narod.ru Пассажирские: Аврора niko-minirailways.com ЭПОКСИДКА Еще может быть у Пиковских четырехосников типа Mitropa CТАРЫЕ 70-е годы. Обратите внимание на крепление генератора . и у криса Уайта, но это Штаты. Удачи! |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 40 Регистрация: 14.8.2006 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 117 ![]() |
Спасибо большое, добрый человек, буду знать
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 19:12 |