Вопрос про Веребьинский обход, что от него осталось |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос про Веребьинский обход, что от него осталось |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 23.4.2007 Из: МОСКВА Пользователь №: 467 ![]() |
Приветствую всех! У меня вопрос про Веребьинский обход: что там сейчас осталось, с каких станций или о.п. туда проще попасть? И когда его перестали использовать?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 94 Регистрация: 20.1.2007 Пользователь №: 342 ![]() |
Кстатии никто не хочет съездить туда и посмотреть???
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 369 Регистрация: 10.12.2005 Из: Питер Пользователь №: 15 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 94 Регистрация: 20.1.2007 Пользователь №: 342 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 369 Регистрация: 10.12.2005 Из: Питер Пользователь №: 15 ![]() |
А как на авто туда попасть-то??? Там же лес сплошной... и только железная дорога проходит... До малой вишеры, на тачке, а вообще там судя по карте есть грунтовые дороги, но я думаю в свзяи с последними событиями стоит отложить поздочку, во избежаниии лишних проблемм. |
|
|
![]()
|
|
До малой вишеры, на тачке, а вообще там судя по карте есть грунтовые дороги, но я думаю в свзяи с последними событиями стоит отложить поздочку, во избежаниии лишних проблемм. Это точно!!!! Но вообще, я не против съездить. Думаю, из форумчан кто-нибудь ещё наберется!!! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мне кажется стоит на начало сентября перенести, пусть все утресется. Ок. Я думаю, погода ещё нормальной будет. Можно будет доехать до того места, а по насыпи, где проходила раньше дорога, пройтись пешком или на велосипеде проехаться в крайнем случае. Всё внимательно рассмотреть и зафиксировать (видео например). |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 7:10 |