Теракт. Скорый поезд №166 сошел с рельс, в новгородской области |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Теракт. Скорый поезд №166 сошел с рельс, в новгородской области |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 369 Регистрация: 10.12.2005 Из: Питер Пользователь №: 15 ![]() |
По данным РЖД, сегондня в раионе 23 часов в Новгородской области сошел скорый поезд Москва-С. Петербург, сошело 3 вагона, о жертвах данных нет!
источник: радио "Ретро FM" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 143 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 66 ![]() |
Как себя чувствуют машинист "Невского экспресса", а также помощник? Про последнего вообще никто ничего нигде не говорили. Хотя в новостях показывали обоих.
Вслед за поездом 166 в С-Петербург отправился другой скоростной поезд № 168 "ЭР200". Как долго он находился в пути, во сколько он прибыл в С-Петербург и по какому маршруту он следовал. "ЭР200" курсирует по понедельникам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 537 Регистрация: 25.4.2006 Из: С-Петербург Пользователь №: 59 ![]() |
Как себя чувствуют машинист "Невского экспресса", а также помощник? Про последнего вообще никто ничего нигде не говорили. Хотя в новостях показывали обоих. Чувствуют оба себя нормально. Отдыхают в санатории на реабилитации. Вслед за поездом 166 в С-Петербург отправился другой скоростной поезд № 168 "ЭР200". Как долго он находился в пути, во сколько он прибыл в С-Петербург и по какому маршруту он следовал. "ЭР200" курсирует по понедельникам. По словам одного работника управления Окт.ж.д. ЭР200 с 1августа должен был прекратить свою работу. Так что не знаю был он тогда или нет, покрайней мере на линии до крушения он мне не попадался. А сейчас он работает из-за того что в НЭ уменьшено количество вагонов с 12 до 9-ти. А желающих уехать по прежнему очень много. Сразу предупреждаю, дабы предотвратить критику в мой адрес в некомпетентности, это со слов представителя управления Окт.ж.д. За что купил, за то и продаю. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 12:46 |