Теракт. Скорый поезд №166 сошел с рельс, в новгородской области |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Теракт. Скорый поезд №166 сошел с рельс, в новгородской области |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 369 Регистрация: 10.12.2005 Из: Питер Пользователь №: 15 ![]() |
По данным РЖД, сегондня в раионе 23 часов в Новгородской области сошел скорый поезд Москва-С. Петербург, сошело 3 вагона, о жертвах данных нет!
источник: радио "Ретро FM" |
|
|
![]() |
Гость_ULVER_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Уважаемые пользователи! Зная господина Фомина лично, хочу сказать Вам. Человек выступающий под его именем и фамилией не является таковым. Поэтому БАН ему безоговорочный. Поверьте мне, господин Фомин от своего имени, такого бреда не позволит себе нести. Слишком, уж наш ресурс недостоин его внимания, особенно касаясь того что, господин Фомин является лицом официальным. И ни один "придурок" из РЖД не позволит делать ему таких публичных высказываний. Принимая во внимание орфографию и стиль письма, смешно становится. Дилетанты...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 14.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 623 ![]() |
ULVER а кто вы без грима?Вы с ТЧ-1?Я всех машинистов помню хорошо.И как НОДом стал тоже со свеми в дружбе.Дома нахожусь в данный момент молодой человек.Меня если знаете,инфаркт очередной шибанул.А про делитанство вы зря.Обидно.Приду как оклимаюсь в ТЧ-1,каким нибудь инструктором.Можете у Жени Бесшапашного спросить кто ему подсказывает по сотовому как управлять депо в должности начальника.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 11:46 |