Работа Форума, Мнения и предложения Участников по работе Форума. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работа Форума, Мнения и предложения Участников по работе Форума. |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 624 Регистрация: 14.11.2005 Из: Королев Московская область Пользователь №: 4 ![]() |
Здест Вы можете вносить предложения и высказывать мнения по работе Форума.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 289 Регистрация: 23.3.2006 Из: Ленинград-Петербург-Купчино Пользователь №: 45 ![]() |
В новом форуме картинки доступны только зарегистрированным пользователям. Я считаю это не самым удачным решением. Полагаю, смотрят форум большее количество людей, чем в нём зарегистрировано и невозможность смотреть фотки вовсе не заставит их зарегистрироваться, а, скорее, отпугнёт. Здесь много интересных работ не только напрямую относящихся к железнодорожному транспорту. Яркий пример – это самолёты. Они могут быть интересны не только железнодорожникам, а регистрироваться здесь любителю подобной техники не очень и логично.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 624 Регистрация: 14.11.2005 Из: Королев Московская область Пользователь №: 4 ![]() |
В новом форуме картинки доступны только зарегистрированным пользователям. Я считаю это не самым удачным решением. Полагаю, смотрят форум большее количество людей, чем в нём зарегистрировано и невозможность смотреть фотки вовсе не заставит их зарегистрироваться, а, скорее, отпугнёт. Здесь много интересных работ не только напрямую относящихся к железнодорожному транспорту. Яркий пример – это самолёты. Они могут быть интересны не только железнодорожникам, а регистрироваться здесь любителю подобной техники не очень и логично. Это правильное замечание,в самое ближайшее время доступ для просмотра откроем.Видимо это не учтено при присвоении и распределении прав участникам и посетителям.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 16:56 |