2ЭЛ5, Кто что знает???поделитесь информацией! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
2ЭЛ5, Кто что знает???поделитесь информацией! |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 4.1.2007 Из: Славянск Пользователь №: 313 ![]() |
У слышал об этом электровозе недавно и очень стало любопытно,что за машина,кто заказал,кто производитель???... Поделитесь своей информацией.
Иска фото этого электровоза и нашел ещё одного незнакомца--2ЭС5К,для кго эта машина,где она сейчас ездит и что возит???? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 18 Регистрация: 30.9.2006 Из: Одесса-мама Пользователь №: 168 ![]() |
Это абсолютная правда.
Действительно 22.08.2007 в депо Котовск Одесской железной дороги прибыли 2 электровоза 2ЭС5К "Ермак" с номерами 057 и 058. Работники депо радостно ликовали и, взявшись за кисточки и веники, продолжили ранее начатую уборку и облагораживание территории депо. Этому не стоит удивляться, ведь кто как не слесарь лучше покрасит и вычистит прилегающую территорию по случаю приезда генералов железных дорог Украины. Самые удовлетворённые лица наблюдались у слесарей электроаппаратного цеха (у меня в частности), ведь локомотивы поставили прямо под ихними окнами. А как говорится, количество кисточек и веников прямо прапорциональна расстоянию от нового локомотива до цеха, то основной груз обязанностей по уборке водрузили на мой цех. Никому даже дела не было, что на ТР-3 и без этого стояли ВЛ60пк и ВЛ80с, ожидающих ремонта. Студенты-практиканты Одесского техникума железнодорожного транспорта (к которым я непосредственно и отношусь) были первыми, кто поднялся на борт этих славных локомотивов, и под яростный мат-перемат начальника депо начали... выгружать ящики с зап. частями, аккуратно разложенными в кузове локомотива. А на следующий день на территории, прилегающей к эл. ап. цеху, состоялся торжественый митинг по случаю прибытия двух российских электровозов. Телевидение энергично осветило это событие. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:44 |