Списанные электровозы ЧС2Т, Кто и как из них закончил свою жизнь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Списанные электровозы ЧС2Т, Кто и как из них закончил свою жизнь |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 194 Регистрация: 4.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 740 ![]() |
Добрый вечер!
Хотелось бы узнать поподробнее, какие электровозы ЧС2Т (начиная с №945) уже не рассекают просторы Октябрьской магистрали? И каковы причины этого? У меня есть следующая информация: 947, 948 - списаны в ТЧ-8 (я так понимаю, что на запчасти разобраны); 949 - списан в ТЧ-28; 961 - не знаю что с ним случилось; 962 - списан в ТЧ-28; 968 - списан после крушения на бывшей ст. Кулицкая; 982 - не знаю что с ним случилось; 1010 - сгорел в депо после аварии (по-моему в него контейнер врезался); 1030 - списан из-за искривления рамы кузова при подъеме электровоза после схода с рельсов в ТЧ-1; 1042 - списан после крушения на ст. Крюково; Вот, в принципе, и все. Если что-то не так или я какой-то электровоз не назвал, напишите пожалуйста. Видел на форуме фотографии ЧС2Т-978. Какова его судьба? И 976-й тоже, непонятно, то его восстанавливали, после того как у него кабина сгорела, то он опять куда-то делся... И еще, хотел спросить держат ли сейчас эти электровозы параллель? И можно ли (за разумно-небольшое время, на площадке) разогнать их с составом до 140 км/ч на СП с шунтами? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 624 Регистрация: 14.11.2005 Из: Королев Московская область Пользователь №: 4 ![]() |
Думаю,что в этом списке стоит отметить и ЧС2Т-875 и ЧС2Т-876.
|
|
|
Гость_ULVER_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Думаю,что в этом списке стоит отметить и ЧС2Т-875 и ЧС2Т-876. Думаю, что не стоит. 875 и 876 - это прототипы. Они как известно долго не живут. Да и более низкие номера тоже были ЧС2Т. Ему конкретно серийный подвид "теремок" нужен. Тем более все они теперь у нас в депо. Можно многое об остальных электровозах сказать, но лень буквы искать.Вдохновения нет... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:53 |