Вопрос Администрации |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос Администрации |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 289 Регистрация: 23.3.2006 Из: Ленинград-Петербург-Купчино Пользователь №: 45 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 188 Регистрация: 6.3.2007 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 408 ![]() |
Уважаемые администраторы! Сегодня первый раз после трехмесячного отсутствия зашел в Галерею (хотел вспомнить, что уже мною опубликовано, а что еще нет). Поискал себя в "альбомах соавторов" и не обнаружил ни одной своей опубликованной фотографии (у меня их было порядка 20 шт.)
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 624 Регистрация: 14.11.2005 Из: Королев Московская область Пользователь №: 4 ![]() |
Уважаемые администраторы! Сегодня первый раз после трехмесячного отсутствия зашел в Галерею (хотел вспомнить, что уже мною опубликовано, а что еще нет). Поискал себя в "альбомах соавторов" и не обнаружил ни одной своей опубликованной фотографии (у меня их было порядка 20 шт.) Это произошло по вине Администрации,по моей персонально.Мы решили,несколько месяцев назад,удалить часть снимков - некачественных,повторяющихся и нетематических.В момент рабочего просмотра,у меня были открыты несколько активных окон.В результате сбоя(зависания системы) было утеряно некоторое количество фото,в т.ч. несколько альбомов целиком.К сожалению,в последнее время мы не сохраняли резервную копию и снимки были утрачены безвозратно.Хотя,возможно часть из них была бы удалена нами полюбому.В любом случае приносим извинения.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 43 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 367 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 21:30 |