Вопрос Администрации |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос Администрации |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 289 Регистрация: 23.3.2006 Из: Ленинград-Петербург-Купчино Пользователь №: 45 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 143 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 66 ![]() |
Здравствуйте, Уважаемая Администрация! Уважаемый Сергей! Я бы очень хотел, чтобы Вы создали в разделе "ФОТОСЕРИИ ИЗ РЕГИОНОВ. ТЕХНИКА. ПУТЕШЕСТВИЯ ПО ЖД." подраздел " Кавказские Минеральные Воды (КМВ), линия (участок) Минеральные Воды - Кисловодск! У меня есть оттуда пейзажные фотографии с разных участков: Иноземцево - Бештау, Змейка - Бештау, Подкумок - Минутка, фото с поездом на перегоне Лермонтовская - Пятигорск. Кроме того, Вашему вниманию и вниманию других коллег-фотографов, а также кто просто смотрит Фотоэнциклопедию, я хочу предложить подборку из нескольких фотографий перегона (линии, ветки) Бештау - Железноводск. Кроме того у меня есть пейзажные фотографии тех мест с прошлого года. Создав нужный раздел, можно все фотографии переместить туда. Название раздела сделайте сами.
На пути в Адлер на станции Сочи я сделал фотографию - платформа с поездом "Сочи" с зумом, а впереди хорошо получился крупным планом Гималайский кедр, причём сам снимок смотрится очень хорошо. В Гаграх (на пл. Гагрыпшь) я заснял саму платформу, но в совершенно другом ракурсе, чем есть в Фотоэнциклопедии. На обратном пути (не с поезда) в Сочи в районе туннеля (его портал выходит к морю) у меня есть снимок с уходящим поездом (зум). На станции Сочи могу предложить снимок пассажирских платформ и поезда Адлер - Казань. Я это пишу, чтобы Вы ответили, и я не занимался обработкой своих фотографий (не тратил зря своё время). Хочу Вас заранее поставить в известность. Итак, какие фотографии мне присылать? Заранее Большое Спасибо! К сожалению, по почте ответа я не получил, поэтому пишу на Форум. С Уважением, Алексей (Папарацци). |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 21:42 |