ТЭМ2УМ, Выпуск тепловозов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ТЭМ2УМ, Выпуск тепловозов |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 36 Регистрация: 27.5.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 81 ![]() |
Сколько было выпущенно данных тепловозов?Я задался целью:отследить эти тепловозы,на бывшем
Саз.Ж/Д? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 180 Регистрация: 24.5.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 495 ![]() |
192 Азовсталь (г.Мариуполь) - продан
204 Сахарный завод (г.Смородино) 205 Тернопольское ППЖТ (г.Тернополь) - продан в 2006 году последнее, местонахождение ТЧ-6 Попасная Дон.Ж.Д. 225 Сахарный завод (г.Крыжополь) 238 Азовсталь (г.Мариуполь) 240 ОАО Запорожсталь (г.Запорожье) 268 Александрийское ПТУ (г.Александрия) 269 ОАО ДнепрАЗОТ (г.Днепродзержинск) 275 Mittal Steel (г.Кривой Рог) 282 ОАО НПЗ (г.Днепропетровск) 299 ОАО ДонецкКОКС (г.Донецк) 309 предприятие неизвестно (г.Макеевка) 340 Mittal Steel (г.Кривой Рог) 392 Сахарный завод (г.Губиниха) 394 СеверодонецкАЗОТ (г.Северодонецк) 424 ОАО ДМКД им. Дзержинского (г.Днепродзержинск) 462 Змиевская ТЭС (г.Змиев) 489 ОАО НПЗ (г.Днепропетровск) 499 Азовсталь (г.Мариуполь) - продан P.S. продолжение следует... -------------------- И опять на вокзал,
И опять к поездам, И опять проводница выдаст бельё и чай... |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 21 Регистрация: 19.9.2007 Пользователь №: 811 ![]() |
309 предприятие неизвестно (г.Макеевка) 340 Mittal Steel (г.Кривой Рог) 392 Сахарный завод (г.Губиниха) 394 СеверодонецкАЗОТ (г.Северодонецк) 309 - на 2003 приписан к Макеевскому ПТУ. 392 - хм, а по моей информации, на 2004 приписан к заводу им.Ильича, Мариуполь. Кто прав? 394 - на 2004 приписан к ОХЖДТ, Северодонецк. Евгений, а Вы не могли бы указать даты наблюдения? Сняло бы многие вопросы... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 180 Регистрация: 24.5.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 495 ![]() |
309 - на 2003 приписан к Макеевскому ПТУ. 392 - хм, а по моей информации, на 2004 приписан к заводу им.Ильича, Мариуполь. Кто прав? 394 - на 2004 приписан к ОХЖДТ, Северодонецк. Евгений, а Вы не могли бы указать даты наблюдения? Сняло бы многие вопросы... ОТвечаю на Ваш вопрос: 309 работает в Макеевке также, как 184 - по всей видимости эти тепловозы собственность Макеевского ПТУ. 392 почти полтора года простоял в тепловозном цеху ТЧ-1 Н.Д.-Узел (2002-2003 гг.) после этого его отправили (вроде как сдали в аренду) на сахарный завод в Губиниху, поэтому он числится на ММК им. Ильича. 394 - по сей день является собственностью ОХДЖТ - просто не мог вспомнить полное название этого ППЖТ, поэтому написал СеверодонецкАЗОТ, которое обслуживает ОХДЖТ 282 и 489 - пришли из Армении, преждний хазяин этих тепловозов неизвестен, ремонт проходили в ТЧ-8 Днепропетровск. Так же приходил времонт ТЭМ2УМ-412 приписки депо Ереван (в декабре 2004 г.) - о дальнейшей судьбе этого тепловозамне ничего неизвестно. -------------------- И опять на вокзал,
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Неактивированный Сообщений: 46 Регистрация: 14.1.2007 Пользователь №: 328 ![]() |
да ещё в СК ПТУ работает ТЭМ2УМ-270
И вот привезли откуда то из Казахстана на ремонт. Видно что долго просто стоял. -------------------- За Нашу и Вашу дорогу!
|
|
|
![]()
|
|
да ещё в СК ПТУ работает ТЭМ2УМ-270 И вот привезли откуда то из Казахстана на ремонт. Видно что долго просто стоял. Артем, а у Вас еще есть фотографии ТЭМ2УМ??? -------------------- И опять на вокзал,
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Неактивированный Сообщений: 46 Регистрация: 14.1.2007 Пользователь №: 328 ![]() |
Евгений, вот ещё одну нашёл - сделал осенью.
По-моему номер 628:Междуреченское ПТУ, также в кем.области, кабина оригинальная, ещё не испорченная всякими ремонтами,перекрасками (но сейчас уже кап.ремонт сделан) -------------------- За Нашу и Вашу дорогу!
|
|
|
![]()
|
|
Евгений, вот ещё одну нашёл - сделал осенью. По-моему номер 628:Междуреченское ПТУ, также в кем.области, кабина оригинальная, ещё не испорченная всякими ремонтами,перекрасками (но сейчас уже кап.ремонт сделан) Спасибо!, а у Вас есть фотографии тепловозов (кабины меня не оч. интересуют)?? -------------------- И опять на вокзал,
|
|
![]()
|
|
248 - (ТЧ 13 Зап.Сиб.ЖД) на станции Забойщик
Потом пришёл машинист и сказал чтобы я перестал фотать, а то он милицию вызовет. ![]() Я испугался и убежал... ![]() -------------------------- Ironjohn ну так мы хотя бы половину уже собрали? -------------------- За Нашу и Вашу дорогу!
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 21 Регистрация: 19.9.2007 Пользователь №: 811 ![]() |
248 - (ТЧ 13 Зап.Сиб.ЖД) на станции Забойщик Потом пришёл машинист и сказал чтобы я перестал фотать, а то он милицию вызовет. ![]() Я испугался и убежал... ![]() -------------------------- Ironjohn ну так мы хотя бы половину уже собрали? Всего выпущено 1084 тепловоза ТЭМ2УМ, у нас есть данные по 339номерам. Итого - 31% |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 15:14 |