ТЭМ2УМ, Выпуск тепловозов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ТЭМ2УМ, Выпуск тепловозов |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 36 Регистрация: 27.5.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 81 ![]() |
Сколько было выпущенно данных тепловозов?Я задался целью:отследить эти тепловозы,на бывшем
Саз.Ж/Д? |
|
|
![]() |
Гость_Клоков А.Н._* |
![]()
|
Гость ![]() |
По моим данным было выпущено 1078 тепловозов. Выпускались с 1988 по 2000 г. Нумерация вроде бы отдельная.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 20 Регистрация: 9.6.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 85 ![]() |
По моим данным было выпущено 1078 тепловозов. Выпускались с 1988 по 2000 г. Нумерация вроде бы отдельная. Оптимальный вариант -- это найти кого-то из знакомых доступом в Интранет РЖД. Там все как на ладони, весь приписной парк локомотивов. Текущее местонахождение. Я конечно был в шоке от увиденного =) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 21 Регистрация: 16.4.2006 Пользователь №: 55 ![]() |
Оптимальный вариант -- это найти кого-то из знакомых доступом в Интранет РЖД. Там все как на ладони, весь приписной парк локомотивов. Текущее местонахождение. Я конечно был в шоке от увиденного =) Ничего подобного там нет и не было никогда... ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 15:15 |