Встреча москвичей, пофоткаем? ;) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Встреча москвичей, пофоткаем? ;) |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 145 Регистрация: 23.9.2006 Из: Москва,оп.Выхино Пользователь №: 160 ![]() |
Москвичи если вы здесь есть , давайте всретимся и вместе будем фоткать
![]() ![]() возмем пример с ПИТЕРЦЕВ ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 3.1.2008 Пользователь №: 1185 ![]() |
Всем привет! Хочу предложить совместную фотовылазку на этой неделе в Москве или её пригороде. Если у кого есть желание вместе пофоткать, сообщите.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 58 Регистрация: 25.7.2007 Из: Мой адрес - не дом и не улица ... Пользователь №: 562 Дополнительно: Дата рождения - для некоторых я уже старенький. Пол - покрыт ленолеумом. ![]() |
Всем привет! Хочу предложить совместную фотовылазку на этой неделе в Москве или её пригороде. Если у кого есть желание вместе пофоткать, сообщите. Разве есть в Москве и пригороде что-то интересное, что ещё не было видно глазу? Всё уже десятки и сотни раз снято и переснято. В Москве ловить нечего, пока не поступит новьё ЭД4М 0224 и 0225 и ЭТ2М-109. Вот куда бы я махнул с удовольствием, так это в Знаменку, Пятихатки, Славянск, Ясиноватую, Белореченскую, Мин.Воды, Самару, Карталы. Кто со мной летом? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 6:21 |