Встреча москвичей, пофоткаем? ;) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Встреча москвичей, пофоткаем? ;) |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 145 Регистрация: 23.9.2006 Из: Москва,оп.Выхино Пользователь №: 160 ![]() |
Москвичи если вы здесь есть , давайте всретимся и вместе будем фоткать
![]() ![]() возмем пример с ПИТЕРЦЕВ ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1131 Регистрация: 21.2.2007 Из: г. Балашиха, пл. Горенки Пользователь №: 399 Дополнительно: Безбилетный пассажир по убеждению! ![]() |
Цитата Неужели в "Узловой", которая под боком, ты до сих пор не отснял все Д1 их приписки? Нет, представь себе! В связи с крайне дебильным расположением (А если точнее, то дебильной транспортной ситуацией) г. Балашиха (Где я, собственно, живу), в Узловую мне выбраться крайне непросто, особенно по схеме "утром приехал, вечером домой", т.к на первый дизель я попасть ну никак не смогу. С описанными выше проблемами связан еще и обратный приезд. (А именно, прибытие в Москву позже 21:50-22:00 обеспечит мне увлекательную прогулку домой 5 км пешком ![]() ![]() ![]() Цитата А Д1 полно в ТЧ-19 Дон. "Иловайск"! Там уже не то, а некая КРП-шная пародия. Когда под боком есть Д1 в состоянии, более близком к заводскому, чем в Иловайске, я бы Иловайские всерьез не рассматривал. Цитата А вот ЭР9П-111 я бы поймал с удовольствием в "Белореченской", или ЭР2-915 в "Дербенте", или ЭР9П-261 в "Нижнеудинске", или ЭР2-904 в "Новокузнецке". Я-бы любой кругляк был рад снять где угодно, в том числе и ЭР9п-60 на сортировке (Жаль не знал), но пока выбраться дальше, чем в Вековку, не получается. Если летом мои планы совпадут с моими возможностями, это будет Питер или Свердловск. Но сначала Узловая ![]() Цитата но осложнения даже в России возникают, а здесь в международном масштабе попасться можно Макс, расслабься. Украина - это тебе не Россия и фотографов там практически никто не ловит. Цитата Неужели нет желания вырваться куда-то ещё? Желание есть, возможности нет. Учеба, работа и т.п. -------------------- Пиндална маятник ALLEGRO...
ALLEGRO в периводе с Итольянцкого быстрый а пиндална маятник ALLEGRO очень быстрый и камфортный поезд ЖД © Пока мы так любим Русский язык, в России так любят нас. Задумайтесь! P.S Да, это важно! ALLEGRO незбрасывает скорость на поворотах у него есть система бокавова режыма... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 6:17 |