Лучший вагон(пассажирский), Выбор лучшего вагона |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Лучший вагон(пассажирский), Выбор лучшего вагона |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 213 Регистрация: 20.8.2006 Из: г.Батайск,Ротовская область Пользователь №: 119 ![]() |
Добрый вечер уважаемые коллеги!Раз мы уже занемаемся выбором лучших тепловозов и электровозов,то довайте выберем лучший вагон!
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ......Мой любимый электровоз-ВЛ8М.......Здоровый сон не только продлевает жизнь,но и сокращает рабочее время........ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 65 Регистрация: 5.7.2006 Пользователь №: 102 ![]() |
Приветствую юного железнодорожника ( а также моего лучшего друга !!! ) на цифровых магистралях иннета
![]() Осмелюсь, Андрюха, и я высказать несколько слов в вашу тему... В вагонах детально не разбираюсь, но скажу так: лучшим считаю тот вагон, который ухожен !!! Который Вымыт, Выдраен, Покрашен... Не зависимо от типа, времени производства, и т.д. Чтобы пассажир не боялся сесть на сидение, мог смотреть в окно, а не вглядываться в грязь ! ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу отметить фирменные вагоны поезда "ДОНБАСС" ![]() С уважением БББ !!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 213 Регистрация: 20.8.2006 Из: г.Батайск,Ротовская область Пользователь №: 119 ![]() |
Приветствую юного железнодорожника ( а также моего лучшего друга !!! ) на цифровых магистралях иннета ![]() Осмелюсь, Андрюха, и я высказать несколько слов в вашу тему... В вагонах детально не разбираюсь, но скажу так: лучшим считаю тот вагон, который ухожен !!! Который Вымыт, Выдраен, Покрашен... Не зависимо от типа, времени производства, и т.д. Чтобы пассажир не боялся сесть на сидение, мог смотреть в окно, а не вглядываться в грязь ! ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу отметить фирменные вагоны поезда "ДОНБАСС" ![]() С уважением БББ !!! ![]() Справедливо!!!!Такой вагон действительно будет лучшим!!!Все кретерии которые ты перечислел зависят от проводника и обслужевающего персонала!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ......Мой любимый электровоз-ВЛ8М.......Здоровый сон не только продлевает жизнь,но и сокращает рабочее время........ |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 17:38 |