Встреча москвичей, пофоткаем? ;) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Встреча москвичей, пофоткаем? ;) |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 145 Регистрация: 23.9.2006 Из: Москва,оп.Выхино Пользователь №: 160 ![]() |
Москвичи если вы здесь есть , давайте всретимся и вместе будем фоткать
![]() ![]() возмем пример с ПИТЕРЦЕВ ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 342 Регистрация: 21.6.2007 Из: Мск Пользователь №: 520 ![]() |
Согласись, что каждому все-таки, своё. Я 1 раз всего был в Узуново, мне хватило =) Хотя, разок съездить, все-таки стОит - дабы заценить Россошанские переменники, а не переть за ними же в Рязань. Мы на перегон не ходили, правда, - фтыкали в депо только. В этом отношении Владимир - самое то: там тебе и 80-ки, и Чехи, и моторвагонка, да и не такая задница, как Узуново. Но туда надо на 1-ом трамвае двигать, а возвращаться на последнем - иначе не спортивно..
ЗЫ: А лучше оттуда сразу в Горький - вот где драйв! Только тут 1 днем дело не ограничится.. -------------------- - Молодой человек, а у Вас туалеты в вагоне есть?
- Да, целых два! - О.о, а где? - [ипона мать...] |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 58 Регистрация: 25.7.2007 Из: Мой адрес - не дом и не улица ... Пользователь №: 562 Дополнительно: Дата рождения - для некоторых я уже старенький. Пол - покрыт ленолеумом. ![]() |
... Владимир - самое то: там тебе и 80-ки, и Чехи, и моторвагонка, да и не такая задница, как Узуново. Но туда надо на 1-ом трамвае двигать, а возвращаться на последнем - иначе не спортивно.. ЗЫ: А лучше оттуда сразу в Горький - вот где драйв! Только тут 1 днем дело не ограничится.. "Самое то" во Владимире было, когда там оборачивались "сараюжки" ЭР9, ЭР9П, а сейчас, приехав во Владимир, там реально обнаружить какую-нибудь ЭД9М, ну в крайнем случае ЭР9Т. Оставшиеся "кругляки" прикомандированы к ТЧ-2 Муром с ежедневным оборотом на Горький. А именно сейчас во Владимире особенно делать нечего, так как ввиду реконструкции под скоростное движение путевых сооружений на участке Владимир - Вязники электропоезда расписание движения электропоездов на этом участке изменено таким образом, что дневные электропоезда Вязники - Владимир следуют только до станции Ковров, равно как и две прибывшие рано утром из Коврова отдаются в парк отстоя до вечера, то есть днём оборота электропоездов со стороны Вязников нет. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 12:42 |