Обратная сторона лопаты, фото ххх |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обратная сторона лопаты, фото ххх |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 369 Регистрация: 10.12.2005 Из: Питер Пользователь №: 15 ![]() |
Сейчас моделирую (уже не протяжение 4месяцев) электровоз чс6 для Microsoft Train Simulator, на данном этапе, я моделирую метельник. Есть куча фоток от разных локомотивов, на нет фотки обратной стороны (там где ребра жестоксти). Если у кого есть (можно от чс7/8 - они почти одинаковые)фотка (худежственная сторона фотосъемки не играет никакой роли), просьба сикнуть на мыло - alekpopov@narod.ru, или разместить здесь.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 213 Регистрация: 20.8.2006 Из: г.Батайск,Ротовская область Пользователь №: 119 ![]() |
Сейчас моделирую (уже не протяжение 4месяцев) электровоз чс6 для Microsoft Train Simulator, на данном этапе, я моделирую метельник. Есть куча фоток от разных локомотивов, на нет фотки обратной стороны (там где ребра жестоксти). Если у кого есть (можно от чс7/8 - они почти одинаковые)фотка (худежственная сторона фотосъемки не играет никакой роли), просьба сикнуть на мыло - alekpopov@narod.ru, или разместить здесь. Я не где не могу найти этот симулятор!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ......Мой любимый электровоз-ВЛ8М.......Здоровый сон не только продлевает жизнь,но и сокращает рабочее время........ |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 692 Регистрация: 14.11.2005 Из: г.Королев, Московской области Пользователь №: 1 ![]() |
Я не где не могу найти этот симулятор!!!!!! ![]() ![]() ![]() И не найдешь, я сам ее с трудом нашел в каком то инет магазине пришлось заказывать, даже на прославленных "Митьках" этой игршки не оказалось. Есть такая игруха на двух дисках, если из Москвы или есть возможность доехать до г.Мытищ тады могу сделать копию. -------------------- Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 624 Регистрация: 14.11.2005 Из: Королев Московская область Пользователь №: 4 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 692 Регистрация: 14.11.2005 Из: г.Королев, Московской области Пользователь №: 1 ![]() |
Или отправь по почте. это тоже можно сделать, пиши адрес в личку -------------------- Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:32 |