обшие советы поступаюшим в ж/д училища, тема для тех кто собирается поступать в ж/д училища,советы от бывалых. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
обшие советы поступаюшим в ж/д училища, тема для тех кто собирается поступать в ж/д училища,советы от бывалых. |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 6.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1464 ![]() |
Люди я собираюсь поступать в железнодорожное училише,думаю не я один такой может кто-чего посоветует а?
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 7.3.2008 Пользователь №: 1467 ![]() |
Люди, почему девушек не берут в машинисты, или хотя бы в помошники? Или такое реально?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 537 Регистрация: 25.4.2006 Из: С-Петербург Пользователь №: 59 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 34 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 1336 ![]() |
Эта тема уже обсуждалась. Поищите сами, пожалуйста. Скажу только, что согласно приказа МПС от 1979 года женщинам запрещено работать в должности помощника или машиниста локомотива. От 1979? Странно, потому как годах в 1996-2000 я был знаком с девушкой, работвашей помогалой на ЧС7. Ее знали практически все члены Московского клуба любителей ЖД.Так что что то не так с этим приказом... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 537 Регистрация: 25.4.2006 Из: С-Петербург Пользователь №: 59 ![]() |
От 1979? Странно, потому как годах в 1996-2000 я был знаком с девушкой, работвашей помогалой на ЧС7. Ее знали практически все члены Московского клуба любителей ЖД. Так что что то не так с этим приказом... А ее фамилия случайно не Зайцева? В середине 1990-х было ЧП на Московской ж.д. Помоему распитие спиртных напитков в пункте оборота. Так вот там фигурировал помощник машиниста Зайцева. Приказ о данном случае обошел все депо России. И там четко было сказано, что руководство данного депо, в нарушении приказа МПС №........ от ......1979 года, допустило к работе помощником машиниста женщину. И работала она как раз на ЧС7, если память не изменяет, в депо ТЧ-1 Мск.ж.д. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 34 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 1336 ![]() |
А ее фамилия случайно не Зайцева? В середине 1990-х было ЧП на Московской ж.д. Помоему распитие спиртных напитков в пункте оборота. Так вот там фигурировал помощник машиниста Зайцева. Приказ о данном случае обошел все депо России. И там четко было сказано, что руководство данного депо, в нарушении приказа МПС №........ от ......1979 года, допустило к работе помощником машиниста женщину. И работала она как раз на ЧС7, если память не изменяет, в депо ТЧ-1 Мск.ж.д. Ага, тут уже сказали. Наташка Рысева. За косой взгялд в сторону ЧС7 могла и когтями по физии мазнуть! Насколько я помню, с ее слов, там не пьянка была, а купание во врмя положеного отдыха в обороте. Впрочем, она еще месяцев за несколько говорила, что ее тщательно "пасут" для вышибания. Темная там была история. Впрочем девица после вышибона стала работать дальнобоем на траке. Сорри, это то при ее росте около 155... Но до 2000 года она, таки, дальнобоила. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 10:18 |