Волоколамск, завтра |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Волоколамск, завтра |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 342 Регистрация: 21.6.2007 Из: Мск Пользователь №: 520 ![]() |
Собственно, сабж. Думаю завтра поехать, вместе с ДМБ. В самом Волоколамске щелкнуть ТЭПы и 116-е, дальше можно либо в Волоколамск, либо Шаховскую на перегон. Есть еще желающие?
-------------------- - Молодой человек, а у Вас туалеты в вагоне есть?
- Да, целых два! - О.о, а где? - [ипона мать...] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 106 Регистрация: 4.5.2007 Из: Рижское направление МЖД Пользователь №: 478 ![]() |
Правда не Волоколамск, а чуть дальше Шаховская или все Рижское направление.
Итак мой отчетик о вчерашней жд выходке по маршруту Трикотажная - Красный Балтиец - Шаховская - Румянцево - Новоиерусалим - Румянцево - Нахабино - Трикотажная. На Трикотажку я пришел в 9.40 за минуту до электрички в Москву. Подъехала ЭР2-1308, в которую стала грузиться вся толпа с платформы. На Тушино встретили почти пустую ЭР2-1216, а ина Ленинградской на встречу проехал Карбышев( 1215). Я вышел на Красном Балтийце и стал ждать электричку в Шаховскую. Из депо Подмосковная доносились тепловозные гудки. Ровно в 10.12 прибывает ЭР2 - 1219, в которую я и сел. В Тушино начался концерт, музыканты шли один за другим. До Нахабино ехали очень медлено, хоть и без остановок. После Дедовска разогнались прилично и в это время пришли ревизоры. Перебежав по Манихину, я вернулся в свой вагон. На чеховской мы надежно встали и стояли минут 10. Я перешел в голову. Как только я достиг головного вагона состав был отправлен. В Румянцево нас приняли на неправильный путь, по которому мы ехали до Чисмены. На правильном пути стояли моторисы с путейцами. В Волоколамске пассажиры сменились. В тупиках я заметил Панфиловца(1222) и 1177. Тепловозов за грузовым составом было не видно. В Шаховскую прибываем с 15 минутным опозданием. Холодный ветер просто достал. Я зашел в ближайший магазин, после чего сфоткал 1219 в тупике и пошел на мост пить пиво. За это время прошло 2 грузовых и один грузовой даже остановился на 3 пути, пропуская тепловоз на Ржев. В 14.41 1219 выходит из тупика к платформе. Я обратно с ел в нее и в 14.48 ровно по расписанию отправляемся в обратный рейс. пока доехали до Румянцева кончилась и вторая банка пива. Немного погуляв по Румянцеву я погрузился в 1177 и поехал в Новоиерусалим, где и развернулся в обратную сторону. и сразу же пришли контролеры, которые были посланы в одно место. В Румянцево встретили 1329. На 19.01 я решил не ехать, так как туда садились те же контролеры. Еще погуляв по Румянцеву, я поехал обратно на Карбышеве. Ехали почти без остановок и очень быстро доехали в Нахабино, где я вышел Потусовавшись в Нахабино я поехал домой на первой попавшейся электричке, которую не запомнил. На Трикотажную я вернуля в 22.54. Так закончилось мое 300 километровое путешествие по Рижскому направлению. -------------------- ПОЕЗД ДАЛЬШЕ НЕ ИДЕТ!!!!!!!!!!!! Уважаемые пассажиры просьба не ссать в вагонах!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 12:30 |