Модели светофоров, создаем сами |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Модели светофоров, создаем сами |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 121 Регистрация: 9.6.2006 Из: Latvia Пользователь №: 87 ![]() |
Добрый день, Моделисты!
Видимо в этом разделе я первый создаю тему ![]() Хочу вам показать свои недавно сделанные модели светофоров. Таких тонкостей в магазине не купишь. Очень было интересно сделать самому. Процесс был очень долгим и интересным. ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 121 Регистрация: 9.6.2006 Из: Latvia Пользователь №: 87 ![]() |
Еще есть вот такой выходной светофорчик. Работать над ним было как и с предыдущими - одно удовольствие
![]() Светофорные головки ко всем своим мачтовым светофорам делал одновременно. Сколько их изготовление заняло времени точно не знаю. В общей сложности их я изготовил около десяти, щас не помню. И в запас чтоб были. Лесенка склеевается за 1 день. На другой день ее нужно долго и аккуратно выгибать, выпрямлять, подрезать... и потом изгибать конци. Всегда есть риск, что ступеньки развалются! Бывало что разойдутся по 2 - крайних и их потом приходилось снова вклеевать. Так как мачта не металлическая и не пустая, контакты пустить негде, под проводник использовал лестницу. Потому то ее и склеевал, чтоб контакты были разоедины. Изготовление мачты 1 -2 дня. Зависит от того, на сколько подходящего диаметра взята деревянная палочка. (Шашлычние палочки ![]() Изготовление верхних и нижних кранштейнов (держателей щита) занимает примерно 4 -5 дней. Детальки маленькие, неудобные... Особенно верхний. Он состоит из трех элементов. 1 - 2 дня прокладка проводки. А может и 3. Подгоняем светофорные головки в их держатели и изгибаем к ним проводку долговато. Как получится. И под конец фиксируем светофорные головки, закрываем их задние крышки, приклееваем лестницу, нацепляем номерок - 2 - 3, 3 - 4 дня. Нормальный рецепт приготовления с картинками напишу годанибуть. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 6:35 |