Люди и ЖД. Нужна-ли эта категория? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Люди и ЖД. Нужна-ли эта категория? |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1131 Регистрация: 21.2.2007 Из: г. Балашиха, пл. Горенки Пользователь №: 399 Дополнительно: Безбилетный пассажир по убеждению! ![]() |
Давно хотел создать этот опрос и вот дошел.
Нужна-ли в галерее категория люди и ЖД, особенно если учесть тот фактор, что даже более профильные перегоны\станции\пути в галерею принимают гораздо хуже. Я не спорю, категория в целом нужная, но может быть стоит ограничить прием фотографий в нее общими рамками - без ПС идут лесом? -------------------- Пиндална маятник ALLEGRO...
ALLEGRO в периводе с Итольянцкого быстрый а пиндална маятник ALLEGRO очень быстрый и камфортный поезд ЖД © Пока мы так любим Русский язык, в России так любят нас. Задумайтесь! P.S Да, это важно! ALLEGRO незбрасывает скорость на поворотах у него есть система бокавова режыма... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 57 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 210 ![]() |
Вовчик, . Мне кажется, подобные фото все же надо выносить на главную страницу, но вот превьюшку заменять белым прямоугольничком с надписью что-то типа: "Осторожно, неприятное изображение." И все дела... Теперь уже войти в режим просмотра подобной фотографии и начать возмущаться "Зачем ЭТО!?!?" будет не честно. Предупрежденный защищен. Еще дописать-"Детей до 16 лет и слабонервных просим не смотреть" ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 30 Регистрация: 20.1.2008 Из: под платформой Ромашково Пользователь №: 1268 ![]() |
Еще дописать-"Детей до 16 лет и слабонервных просим не смотреть" ![]() Напрасно Вы так. Мое предложение - не более чем попытка учесть интересы всех. (Слово "демократия" очень хорошее по своей сути, если знать его значение.) Во-первых, это Вовчик, как автор (понимаю, что ему не нужен адвокат, быть которым я и не претендую. Мне нужна категория "Люди и ЖД", это вопрос данной темы форума, только и всего.), а во-вторых, это Вы, как посетитель галереи, которому данная категория не интересна. Пожалуйста, читайте внимательнее. И будьте внимательнее: Вовчик как раз и пытается найти вариант, при котором он сможет публиковать свои фото, а Вы, при этом, не будете испытывать моральных страданий. "Пожалуйста, читайте внимательнее"-2 . Теперь уже пост Вовчика. А статистика упрямая вещь. Соотношение тех, кто однозначно "за" и тех кто "против" ( вкупе с сомневающимися, отметьте, я Вам подыгрываю, так считать не совсем верно, ведь правда?, третий вариант ответа отнюдь не против!) 18:7. На сегодня, по сути , и вопроса такого нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 57 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 210 ![]() |
Вы, как посетитель галереи, которому данная категория не интересна. Да,мне не очень итересна данная категория,но это не означает,что ей не место на сайте (я проголосовал "За") И у некоторых авторов (Вовчик в первую очередь) получаются интересные работы в этой категории. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 7:10 |