Люди и ЖД. Нужна-ли эта категория? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Люди и ЖД. Нужна-ли эта категория? |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1131 Регистрация: 21.2.2007 Из: г. Балашиха, пл. Горенки Пользователь №: 399 Дополнительно: Безбилетный пассажир по убеждению! ![]() |
Давно хотел создать этот опрос и вот дошел.
Нужна-ли в галерее категория люди и ЖД, особенно если учесть тот фактор, что даже более профильные перегоны\станции\пути в галерею принимают гораздо хуже. Я не спорю, категория в целом нужная, но может быть стоит ограничить прием фотографий в нее общими рамками - без ПС идут лесом? -------------------- Пиндална маятник ALLEGRO...
ALLEGRO в периводе с Итольянцкого быстрый а пиндална маятник ALLEGRO очень быстрый и камфортный поезд ЖД © Пока мы так любим Русский язык, в России так любят нас. Задумайтесь! P.S Да, это важно! ALLEGRO незбрасывает скорость на поворотах у него есть система бокавова режыма... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 306 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 400 ![]() |
Я забыл дописать утром: есть ещё предложение каким-то образом, закрывать горячее обсуждение, дабы горячие головы немного подостыли, имею ввиду останавливать комментарии к горячей работе в галерее (на время), после, возможно, когда страсти поутихнут, а спорщики смогут более точно и метко сформулировать свои позиции они смогут добавить свои комментарии. Так можно будет сохранить обсуждение которое теряется ввиду очень большого резонанса в связи с устранением самой работы. Думаю для нас в целом станет полезней иметь пример пусть и неудачный, но с хорошим обсуждением, чем не иметь ни плохого примера, ни обсуждения этой работы. Мы просто стёрли и всё, будто ничего не было. Всё возвращается и несомненно могут возникать другие провокационные работы, просто нужно как-то цивилизованно решить этот вопрос. Допустим, при открытии работы, которую просят удалить, открывается чёрный прямоугольник вместо фото, с надписью "это фото удалено по просьбе соавторов галереи", а ниже все те комментарии которые писались людьми вполне откровенно отстаивающими свои позиции. Это как вариант.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 30 Регистрация: 20.1.2008 Из: под платформой Ромашково Пользователь №: 1268 ![]() |
Допустим, при открытии работы, которую просят удалить, открывается чёрный прямоугольник вместо фото, с надписью "это фото удалено по просьбе соавторов галереи", а ниже все те комментарии которые писались людьми вполне откровенно отстаивающими свои позиции. Это как вариант. Исключительно ИМХО, это не вариант. Давайте всё же исходить из того, что фотография прошла модерацию. Значит, она, по мнению администрации сайта, достойна быть в галерее. И она там должна быть. Почему (в неком отдельном случае) учитывается мнение человека, которому фото не нравится и не учитывается, скажем, моё мнение? А оно такое: я категорически против удаления ЛЮБОЙ(!!!!!!!), пусть даже и по ошибке опубликованной фотки!! (Такие случаи были). Я уважаю мнение администрации, имеющей полное право выбора, что публиковать, а что - нет. Но, при этом, надеюсь и на ответную реакцию, чтобы фотки, загруженные в мое "избранное" не исчезали, раз уж они опубликованы. Имею наглость предложить еще один вариант публикации "конфликтных" фото, если прямоугольник с предупреждением не катит. Уменьшить превьюшку возможных "сомнительных" снимков раз в 8-10. И опять: нет проблем... Я очень люблю этот сайт, но если на нем наступит тотальная цензура, пусть и по желанию части уважаемых форумчан, я с него уйду. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 7:11 |