Срок эксплуатации локомотивов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Срок эксплуатации локомотивов |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 537 Регистрация: 25.4.2006 Из: С-Петербург Пользователь №: 59 ![]() |
В продолжении коментарий к данной фотографии:
![]() Срок эксплуатации любого локомотива в нашей стране один и составляет, если мне память не изменяет, 30 лет. После этого машина должна быть списана, либо произведен КРП. Это единственный ремонт который производится по сроку эксплуатации, все остальные виды ремонтов и обслуживаний производятся по пробегу локомотива. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 57 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 270 ![]() |
Срок эксплуатации любого локомотива в нашей стране один и составляет, если мне память не изменяет, 30 лет. Вы не совсем правы, нормативный срок службы электровоза любого действительно 30лет. Но это не относится к другим локомотивам - тепловозам и МВПС, они имеют отличный срок службы. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 6 Регистрация: 11.6.2008 Пользователь №: 1838 ![]() |
Насколько мне казалось, гарантийный срок эксплуатации тепловозов (всех, но может только с электропередачей) - 29 лет.
А всех электровозов 33 года. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 14:40 |