О факах от локомотивных бригад. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О факах от локомотивных бригад. |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1131 Регистрация: 21.2.2007 Из: г. Балашиха, пл. Горенки Пользователь №: 399 Дополнительно: Безбилетный пассажир по убеждению! ![]() |
Сегодня мой друг - помошник машиниста на линейном наткнулся на вот такую вот телеграмму:
http://photofile.ru/users/hz123/135100954/...327/full_image/ http://photofile.ru/users/hz123/135100954/...329/full_image/ Значит нашелся все таки тот, кто проучил Раменских... -------------------- Пиндална маятник ALLEGRO...
ALLEGRO в периводе с Итольянцкого быстрый а пиндална маятник ALLEGRO очень быстрый и камфортный поезд ЖД © Пока мы так любим Русский язык, в России так любят нас. Задумайтесь! P.S Да, это важно! ALLEGRO незбрасывает скорость на поворотах у него есть система бокавова режыма... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 537 Регистрация: 25.4.2006 Из: С-Петербург Пользователь №: 59 ![]() |
Я конечно понимаю, что увидеть из кабины непристойный жест, скажем так, неприятно.
![]() Я как-то, ради интереса, посчитал. От Москвы до Питера за 4.5 часа насчитал почти 20 подобных жестов. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1131 Регистрация: 21.2.2007 Из: г. Балашиха, пл. Горенки Пользователь №: 399 Дополнительно: Безбилетный пассажир по убеждению! ![]() |
Я конечно понимаю, что увидеть из кабины непристойный жест, скажем так, неприятно. ![]() Я как-то, ради интереса, посчитал. От Москвы до Питера за 4.5 часа насчитал почти 20 подобных жестов. ![]() Коль, я понял бы ответные факи. Но если я, допустим снял лок, сделал бригаде приветственный жест, а мне в форточку вылезают факи и матюги - это по-моему не особо нормально. Теперь по теме. Еще интересно, были ли у фотографа официальные разрешения? Если были - тогда происходящее вполне резонно, т.к при таковом дается телеграмма в соответствующее подразделение о проведении фотосъемки на данном участке и предупреждении причастных лиц. И помогала тут сам себе смертный подписал... А вот если не было, то хотелось бы услышать от самого Chs6 комментарии на тему "как произошло вышеописанное" и были-ли какие то движения в этом направлении с его стороны. -------------------- Пиндална маятник ALLEGRO...
ALLEGRO в периводе с Итольянцкого быстрый а пиндална маятник ALLEGRO очень быстрый и камфортный поезд ЖД © Пока мы так любим Русский язык, в России так любят нас. Задумайтесь! P.S Да, это важно! ALLEGRO незбрасывает скорость на поворотах у него есть система бокавова режыма... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 5:45 |