Рефы откликнитесь, Вспомните вашу жизнь на колесах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Рефы откликнитесь, Вспомните вашу жизнь на колесах |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 18 Регистрация: 10.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 265 ![]() |
Когда вы были в пути , наверняка возникало много курьёзов в ваших поездках???....В моих тоже...Откликнитесь! Ностальгия очень замучила по дороге...По тому как это было...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 6 Регистрация: 21.6.2008 Из: Екатеринбурга Пользователь №: 1873 ![]() |
... а вот был случай, в запасе стояли в Джульфе. Это Азербия на границе с Ираном, там ещё поезд
Москва-Тегеран сворачивает в Иран... Запас был долгим. Стояли в Джульфе-2, это немного дальше от основной, но всё равно рядом. Всё стояние состояло из кучи приключений, которые рефы усердно искали на свою задницу. Все, кто ездил раньше, помнят сколько книг таскали из жарких стран... Издания ихние, хоть и так себе, НО выбор то был невпример намного больше, чем у нас. Я возвращался всегда с рюкзаком, набитым книгами. Везли сразу и себе, и родне, и ... (ну вы в курсе...) А до этого (как ехали ещё) к нам стучится какой то хрен в форме, при чём форма явно не рядового состава (ЖД форма то). Лычки, там всякие, золотое шитьё, шевроны... Ну, думаем, не иначе зам.министра МПС к нам ломится... Запустили его, он такой проходит - Здорова, мужики... - Здравтвуйте... - Вы чо такие? Скромные? - А Вы, пардон, кто? - Да я ВНР с синельниковской секции - Тьфу, бля... Ты что ж, сволочь, людей пугаешь? - А чо? Я люблю форму носить... Ну не идиот ли? Форму в жару носит, да ещё генеральскую, какую то. НО! Форма нам и пригодилась потом... Помогла книг набрать диффсытных... В той Джульфе какой то не такой продавец в книжном магазине был... Ну в принципе такой, они все там такие. Дело вследущем. Мы зашли в магазин, -Книги есть? Русские. (Они обычно знают, что нам надо было) -Нэт. Нэту рюських. Ну нет так нет. В другом месте поищем. А вечером приходит тот ВНР, форменный, я грит книг набрал. Оч мног и хорошего. - Где? - В том магазине , где вам не дали... - ??? - А я в форме в своей зашёл... Так тот чебурек давай на цырлах скакать вокруг меня. ...Насяльник, насяльник... Завёл в подвал и, грит, выбирай... Там стока всегооо. Мы позавидовали, репу почесали, я говорю давай твой кустюм напрокат... Короче зашёл я в тот же магазин и, как вы догадались, отоварился там по полной. Велика сила формы генеральской, да чебурекам пофиг кто ты... Мент, пожарный... Лишь бы фрма была, желательно красивая и золота поболе.. Вот так то. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 8:00 |