О факах от локомотивных бригад. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О факах от локомотивных бригад. |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1131 Регистрация: 21.2.2007 Из: г. Балашиха, пл. Горенки Пользователь №: 399 Дополнительно: Безбилетный пассажир по убеждению! ![]() |
Сегодня мой друг - помошник машиниста на линейном наткнулся на вот такую вот телеграмму:
http://photofile.ru/users/hz123/135100954/...327/full_image/ http://photofile.ru/users/hz123/135100954/...329/full_image/ Значит нашелся все таки тот, кто проучил Раменских... -------------------- Пиндална маятник ALLEGRO...
ALLEGRO в периводе с Итольянцкого быстрый а пиндална маятник ALLEGRO очень быстрый и камфортный поезд ЖД © Пока мы так любим Русский язык, в России так любят нас. Задумайтесь! P.S Да, это важно! ALLEGRO незбрасывает скорость на поворотах у него есть система бокавова режыма... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 306 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 400 ![]() |
Видел фак однажды с электрички, электричка получилась не очень, поэтому кадр стёр, фак лишь подкрепил меня при принятии решения, не нравится съёмка, не хотите, пожалуйста, сниму в другой раз, без фака, и чтобы хорошо вышло. На сам фак нисколько не обидился, просто потому что показывают их как правило молодые и некультурные люди, которые конечно же таковыми могут и не быть, но сейчас им захотелось показать именно этот жест, ну и ладно. Про камни брошенные в поезд, не далее чем вчера на Киевском вокзале мне не удалось хорошо снять разбитое стекло в вагоне поезда Москва-Ивано-Франковск, вот так люди купили билеты и заняв места поняли, что ехать им придётся с разбитым окном, и ладно б там стекло было бито в крошку, так нет, обычное стекло, двойное, и разбито с осколками которыми запросто можно порезаться. И это было не единственнное битое стекло.. Другое я тоже признаться не снял, но было оно уже в двери, правда проводницы за ним замечательно смотрелись, и поезд был другой в Кишинёв.. Вообще на Киевский вокзал надо бы понаведаться именно за такими кадрами, правда страшно не люблю его с этими подозрительными типами, которые спрашивают "Чё хочешь?", хрен их поймёт кто это: менты под проводников, проводники, и вообще за кого они принимают меня. Но сам народ колорит, колорит ещё тот. Далее после Киевского в моём рейтинге идёт Курский, тоже весёлое местечко, опять же пропитанное насквозь типами, людьми в штатском и прочим криминалом.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 19:38 |