Рефы откликнитесь, Вспомните вашу жизнь на колесах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Рефы откликнитесь, Вспомните вашу жизнь на колесах |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 18 Регистрация: 10.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 265 ![]() |
Когда вы были в пути , наверняка возникало много курьёзов в ваших поездках???....В моих тоже...Откликнитесь! Ностальгия очень замучила по дороге...По тому как это было...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11 Регистрация: 26.3.2008 Пользователь №: 1549 ![]() |
Все, завтра в рейс, в Москву, ст. Мальчики(надеюсь, девочки там тоже есть). Вернусь-поделюсь впечатлениями.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1131 Регистрация: 21.2.2007 Из: г. Балашиха, пл. Горенки Пользователь №: 399 Дополнительно: Безбилетный пассажир по убеждению! ![]() |
Все, завтра в рейс, в Москву, ст. Мальчики(надеюсь, девочки там тоже есть). Вернусь-поделюсь впечатлениями. Не понял нихрена. Вроде как ветка Панки-Дзержинский давно не действует и частично разобрана ![]() ![]() ![]() -------------------- Пиндална маятник ALLEGRO...
ALLEGRO в периводе с Итольянцкого быстрый а пиндална маятник ALLEGRO очень быстрый и камфортный поезд ЖД © Пока мы так любим Русский язык, в России так любят нас. Задумайтесь! P.S Да, это важно! ALLEGRO незбрасывает скорость на поворотах у него есть система бокавова режыма... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 58 Регистрация: 25.7.2007 Из: Мой адрес - не дом и не улица ... Пользователь №: 562 Дополнительно: Дата рождения - для некоторых я уже старенький. Пол - покрыт ленолеумом. ![]() |
Не понял нихрена. Вроде как ветка Панки-Дзержинский давно не действует и частично разобрана ![]() ![]() ![]() Артур, она не разобрана. Разобран только последний ее участок (Яничкино-Дзержинский). А Панки-Мальчики-Яничкино прекрасно работает, там есть грузовое движение, в основном на Московский НПЗ. Последний участок лишён только электрификации, но до нефтебазы используется в маневровом движении. А дальше - полотно сохранилось, но никакое движение не осуществялется. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 8:04 |