Зарплата локомотивных бригад, кто сколько получает? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Зарплата локомотивных бригад, кто сколько получает? |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 369 Регистрация: 10.12.2005 Из: Питер Пользователь №: 15 ![]() |
Читая профильные форумы, складывается такое мнение что РЖД не стремится платить достойную з/п локомотивным бригадам. И, тут мы с приятелем гуляя по путям Московского вокзала решили узнать из первых уст - кто сколько получает. Шли мы от ТЧ-8 по бетооным дорожкам и набрели на самую крайнюю платформу. Где стоял самый обчыный ржавый чс2т c каким-то поездом, приятель не долго думаю спросил у помогалы - сколько получает машинист?
Он сказал так:"Я не машинист, помощник, у меня выходит 28 000р, я часы откатаю стану машинистом, машинист получает где-то 50 000р, на грузовых з/п повыше". Вот и я и хочу услышать мнение - либо так забастовка повлияла, либо этот господин был представителем из числы "лучьших", у которых особая з/п? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 2.3.2008 Из: Никополь Пользователь №: 1444 ![]() |
Господа, тут речь идет о ТЧ-8 СПБ Московский главный. Речь идет о пассажирском движении с Московского вокзала. Посему интересует з/п на Москвоском вокзале в СПБ. К сожалению, я не в курсе о размерах доходов в СПБ Московский главный. Но в завершении скажу одно, что цифры названные помощником ржавого ЧС2т на сегодняшний для подавляющего большинства машинистов и их помощников на Украине остаются розовой мечтой. И скорее всего, к сожалению, так и останутся ею в лучшем случае на близжайшие несколько лет. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 16:27 |