Учеба на машинста, где учат? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Учеба на машинста, где учат? |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 23 Регистрация: 12.8.2008 Пользователь №: 2143 ![]() |
Хочу выучиться на помощника машиниста (имея полное среднее образование), но мне бы не хотелось работать слесарем в депо и ждать пока начальство соизволит отправить на учебу. Скажите, какие есть варианты?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 137 Регистрация: 14.8.2008 Из: орехово-зуево Пользователь №: 2155 ![]() |
Цитата 1. Продолжительность учебы и стоимость? (если курсы платные) у нас учат пол года , сколько стоит точно не скажу но не больше 15.000 и у них практика во время учёбы, а учатся они помоему не целую неделю а помоему 2-3 дня, и после окончания дублируются и сразу едут, но это на платной основе, т.е там похер сколько тебе лет и кто ты такой, главное просто перед учёбой коммисию проходишь, что тоже платная, но она потом возвращается если ты начинаешь работать Цитата Да...В каждом свой везде то он мож и свой а порядки то почти везде одинаковы |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 23 Регистрация: 12.8.2008 Пользователь №: 2143 ![]() |
у нас учат пол года , сколько стоит точно не скажу но не больше 15.000 и у них практика во время учёбы, а учатся они помоему не целую неделю а помоему 2-3 дня, и после окончания дублируются и сразу едут, но это на платной основе, т.е там похер сколько тебе лет и кто ты такой, главное просто перед учёбой коммисию проходишь, что тоже платная, но она потом возвращается если ты начинаешь работать везде то он мож и свой а порядки то почти везде одинаковы 1. У вас это где? 2. Если ты провафлил в свое время и окочнил профильно ПТУ или технарь, то гони бабули за обучение в УПЦ? 3. Нигде не могу найти требования к состоянию здоровья у работников ж/д транспорта, для поступления в академию гражданской авиации нашел (на пилота), а на ж/д нигде нет. 4. А какие порядки? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 23:56 |