Учеба на машинста, где учат? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Учеба на машинста, где учат? |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 23 Регистрация: 12.8.2008 Пользователь №: 2143 ![]() |
Хочу выучиться на помощника машиниста (имея полное среднее образование), но мне бы не хотелось работать слесарем в депо и ждать пока начальство соизволит отправить на учебу. Скажите, какие есть варианты?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 993 Регистрация: 28.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 1433 Дополнительно: z0mbie nation. ![]() |
А я не говорю, что бороться за свои права плохо. Я думаю, что те , кто работают на ж\д и так устали от этого всего. Заходят сюда - опять тоже самое. Тут вы явно ничего не добъётесь, кроме того, что еще раз утвердитесь в том, что всё так плохо. А то, что платят мало, повторюсь, это везде.
К примеру. Хотел устроится в адидас. Казалось бы, мировой бренд, специализированный магазин, должны платить нормально. На деле. График 2\2. Ты обязан прийти к 9 часам, на брифинг, убрать помещение, помыть полы, затем с 10.00 до 22.00, с 2 перерывами по 15 минут и 1м на полчаса отстоять в этом самом помещении, где тебе трахают мозг покупатели, и получить за все эти прелести 200 рублей. 3 месяца!!! испытательного срока, з\п при котором не превышает 5000 рублей. Да я лучше помошником 8 часов отстою. Не спорю, продавец это не настолько ответственная работа. Но я не думаю, что это достойная з\п, плюс еще при работе в мировом бренде. Я лично думаю так - если тебе не нравится оплачиваемость твоего труда, ищи другую работу, собственно что я и сделал. А если ты работаешь за идею .. извольте, это не европа. П.С. Кстати по моему профилю, на МИГ"е (авиационный завод) мне как стажеру платят 3000 р.\мес. Как инженеру - 15.000 р.\мес. Это люди с высшем техническим образованием, которые работают в государственной организации, производящая военные самолёты. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 23:54 |