IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Интересные случаи во время фотоохоты, всякое бывает
Willsoon
сообщение 15.9.2008, 19:07
Сообщение #1

Активный участник

Из: Наш Крюкаш

Часто на перегонах случается что-нибудь необычное, природа или человек подкинет что-нибудь этакое.. Хорошо когда снимки получились, об этом можно рассказать в описании или в комментарии к фото, а если фото не удалось? предлагаю тут делиться и обсуждать такие случаи.

Начну с себя. Как то в августе вечерком я поехал подстрелить АЧ2 и тепловоз с пдс в Беларусь. За 3 минуты доехал до преезда и увидел страшную тучу идущую со стороны Смоленска, но остался ждать. Пригородный как всегда опаздывал, а туча приближалась. Как только я услышал гудок мотрисы за лесом закапал дождик, но я всё равно дождался. Когда АЧ2 прблизилась к переезду туча заволокла всё небо. После серии абсолютно безнадёжных снимков я поехал домой. И как ливанёт! Я вымок насквозь за те 5 минут что ехал до дома. По пути встретил горевелосепедистов, мы посмотрили друг на друга.. это были самые понимающие глаза. Фотик от полмки спас хороший кофр, он слегка намок и дома я его вытер.

--------------------
Белогорье, Белогорье...

+Цитировать сообщение

Ответов
Ammendorf
сообщение 15.9.2008, 21:08
Сообщение #2

Активный участник

Из: г. Балашиха, пл. Горенки
Дополнительно: Безбилетный пассажир по убеждению!

Когда мы с Сашей Клоковым ездили под Венев было так. Сидим мы с ним на опоре старого моста, пьем пиво, рассуждаем о всяком. На опоре выставлен штатив с компактом, рядом в кофре стоит зеркалка... Тут бац - с другой стороны идет гоп, вижу радостный огонек в его глазах, он явно идет к нам. Встаю, чтобы убрать технику со штатива и приготовится к гнилым базарам про реальных люберецких пацанов... И тут гоп, чуть не упав, описывает нехреновую кривую и идет по своим делам дальше... Габариты рулят.

Willsoon, а тебе рекомендую положить в один из карманов кофра обычный пакет для мусора. И никакой дождик не страшен, если что. Можно и другой пакет, мусорные они просто идут в рулонах, и, как правило, герметичные. Плюс он тоненький.

--------------------
Пиндална маятник ALLEGRO...
ALLEGRO в периводе с Итольянцкого быстрый а пиндална маятник ALLEGRO очень быстрый и камфортный поезд ЖД ©
Пока мы так любим Русский язык, в России так любят нас. Задумайтесь!
P.S Да, это важно! ALLEGRO незбрасывает скорость на поворотах у него есть система бокавова режыма...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему