Вот, хочу похвастаться..., Iiyama Pro Lite E2200WSV-B1 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вот, хочу похвастаться..., Iiyama Pro Lite E2200WSV-B1 |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 177 Регистрация: 22.8.2006 Из: М.О. Пользователь №: 122 ![]() |
Надоело сидеть за 17" и вот наконец-то решился приобрести что-то поинтереснее..., выбор сейчас большой, но
понравился именно этот... что скажете ? ошибся с выбором или нет ? P.S. Брал здесь: http://xcom-shop.ru/index.php?show=good&am...92944&from= -------------------- С Уважением Дмитрий А.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 993 Регистрация: 28.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 1433 Дополнительно: z0mbie nation. ![]() |
Ну, я бы вообще лучше 20-ю. Но надо объективно оценивать реальность нашей жизни... Это не скептика, а дружеский совет. Наилучшая резкость на стеклах такого плана достигается на этих диафрагмах, и вообще до 10. Выше, как правило, резкость начинает падать. Ок) Спасибо за совет. Мне правда больше 10 и не понадобиться, тк стабилизатора на нем нету, больше зажмёшь - меньше выдержка. Резкость действительно падает на ф18 где то. Сегодня пробовал. Но пока сам не знаю, где использовать такие "дырки". Если только ночью снимать, но для ночных съемок хочу себе полтинник купить. Кэнон ф\1.8 - говорят хорошее стекло. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1131 Регистрация: 21.2.2007 Из: г. Балашиха, пл. Горенки Пользователь №: 399 Дополнительно: Безбилетный пассажир по убеждению! ![]() |
Ок) Спасибо за совет. Мне правда больше 10 и не понадобиться, тк стабилизатора на нем нету, больше зажмёшь - меньше выдержка. Резкость действительно падает на ф18 где то. Сегодня пробовал. Но пока сам не знаю, где использовать такие "дырки". Если только ночью снимать, но для ночных съемок хочу себе полтинник купить. Кэнон ф\1.8 - говорят хорошее стекло. Я тож полтос хатю. За 2500 рублей такая светосильная оптика - грех не купить ![]() -------------------- Пиндална маятник ALLEGRO...
ALLEGRO в периводе с Итольянцкого быстрый а пиндална маятник ALLEGRO очень быстрый и камфортный поезд ЖД © Пока мы так любим Русский язык, в России так любят нас. Задумайтесь! P.S Да, это важно! ALLEGRO незбрасывает скорость на поворотах у него есть система бокавова режыма... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 17:01 |