обшие советы поступаюшим в ж/д училища, тема для тех кто собирается поступать в ж/д училища,советы от бывалых. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
обшие советы поступаюшим в ж/д училища, тема для тех кто собирается поступать в ж/д училища,советы от бывалых. |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 6.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1464 ![]() |
Люди я собираюсь поступать в железнодорожное училише,думаю не я один такой может кто-чего посоветует а?
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 7.3.2008 Пользователь №: 1467 ![]() |
Люди, почему девушек не берут в машинисты, или хотя бы в помошники? Или такое реально?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 537 Регистрация: 25.4.2006 Из: С-Петербург Пользователь №: 59 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 34 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 1336 ![]() |
Эта тема уже обсуждалась. Поищите сами, пожалуйста. Скажу только, что согласно приказа МПС от 1979 года женщинам запрещено работать в должности помощника или машиниста локомотива. От 1979? Странно, потому как годах в 1996-2000 я был знаком с девушкой, работвашей помогалой на ЧС7. Ее знали практически все члены Московского клуба любителей ЖД.Так что что то не так с этим приказом... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 233 Регистрация: 1.10.2008 Из: Юго-Запад Одесской области Пользователь №: 2454 ![]() |
От 1979? Странно, потому как годах в 1996-2000 я был знаком с девушкой, работвашей помогалой на ЧС7. Ее знали практически все члены Московского клуба любителей ЖД. Так что что то не так с этим приказом... Интересно, а этот приказ действует на Украине сейчас? Или только в РФ? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 1:34 |