Кто есть кто на форуме? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто есть кто на форуме? |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 40 Регистрация: 16.7.2007 Из: Казахстан, Петропавловск Пользователь №: 551 ![]() |
Доброго времени суток всем.
Давно задался вопросом о участниках форума. Как говорится, кто есть кто? Кто является непосредственным работником РЖД, а кто просто любителем (фанатом), а кто совмещает в себе обе категории? Прошу прощения, сам забыл представиться ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 268 Регистрация: 28.8.2008 Из: Мой адрес Советский Союз! Пользователь №: 2249 ![]() |
Ну тут все работы хороши, выбирай на вкус, я счас тоже по 4 часа сплю и нагрузки умственные большие, значит меня как студента надо приравнять к машинистам и платить столько же? И, если кто захочет ко мне обратьться на форуме - пишите либо скопированный ник, либо как Аммендорф написал, номерной, а то вечно Нной пишут
![]() -------------------- Если тепловозника может только немного намотать на вал, то электровозник гордо превратится в пепел...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 820 Регистрация: 4.10.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 171 ![]() |
Ну тут все работы хороши, выбирай на вкус, я счас тоже по 4 часа сплю и нагрузки умственные большие, значит меня как студента надо приравнять к машинистам и платить столько же? Не надо сравнивать учебу и работу. Стундет в любое время может взять пару дней, чтобы выспаться, погулять и тому подобное без последствия для здоровья... -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 22:03 |