Радиосвязь в ЖД |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Радиосвязь в ЖД |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 111 Регистрация: 29.10.2008 Из: Одинцово, МО Пользователь №: 3771 ![]() |
Здравствуйте. Хочу узнать поподробнее про сабж. Я знаю что для связи ПС и ДСП используются 2 частоты - 2.130 и 2.150 МГц ЧМ, а для маневровых работ - ЧМ 152 - 157 МГц.
А вот машинисты ПДС например, могут использовать маневровый диапазон в процессе движения? И когда они вообще выходят на связь? На станции стыкования я их слушал, но когда они мимо меня едут, то молчание... P.S.Вчера сканировал вечером маневровый диапазон, нашел составителей с машинистами, полночи слушал ![]() -------------------- Мы являемся результатом своих мыслей. (с) Будда
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 137 Регистрация: 14.8.2008 Из: орехово-зуево Пользователь №: 2155 ![]() |
Цитата И все это на одной частоте. Вот здесь точно уши завянут. если бы они были на однойчастоте я б в кусково всё это слушал ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 537 Регистрация: 25.4.2006 Из: С-Петербург Пользователь №: 59 ![]() |
если бы они были на однойчастоте я б в кусково всё это слушал ![]() А удаленность Кусково от данных станций какова? Приезжай как-нибудь на Лен. вокзал, послушай если не веришь. Особенно на машинах с новой радиостанцией работать вообще невозможно. Там радиостанция вообще незатыкается, так как режим дежурного приема установлен в 30-40 сек. А за это время стопроцентно поступает очередной тональный вызов. А если начинается регламент про убранного из под состава помощника, включенных башмаках и АЛСН в кабине, то вообще хочется куда-нибудь сбежать. Вот и сидишь со свернутыми в трубочку ушами. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 385 Регистрация: 24.3.2006 Пользователь №: 46 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 17:15 |