ОСТОРОЖНО. ПЛАГИАТ И ВОРОВСТВО |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ОСТОРОЖНО. ПЛАГИАТ И ВОРОВСТВО |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 624 Регистрация: 14.11.2005 Из: Королев Московская область Пользователь №: 4 ![]() |
Своих мозгов не хватает, решило чужими пробавляться. Ох уж эта Скороходовщина, прям болезнь какая-то. Если это неполовозрелое существо посещает нас, рекомендую убрать краденное, иначе я официально приму меры. http://train-photo.ucoz.com/
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 20.6.2007 Из: Наш Крюкаш Пользователь №: 519 ![]() |
Бороться с этим конечно можно и нужно. Но сильно переживать по поводу вот таких вот сайтов я бы не стал. Они долго не живут. Для жизни сайта необходимо 2 вещи: активный и умный админ и посетители. И если активности Скороходову не занимать, то ума и посетителей ему явно маловато. Ребёнок увидел сайт где серьёзные дядьки о чём то говорят, что-то обсуждают, спорят, наводят справедливость и порядок. Ему захотелось почувствовать себя таким справедливым админом, сглаживающим все споры и конфликты, ребёнку захотелось власти, чувствовать что-то значащим и что-то решающим. Но посетителей на этом сайте будет мало, развития сайта не будет, сайт умрёт своей смертью максимум через месяц. Я ни в коем случае не оправдываю Скороходова и наша общая задача объяснить ребёнку что и как в этом "взрослом мире", но причиной для паники такие сайты быть не должны, гораздо страшнее когда взрослые люди воруют снимки для вполне материальных целей. Всё это исключительно моё личное мнение и мой личное видение проблемы.
-------------------- Белогорье, Белогорье...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 820 Регистрация: 4.10.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 171 ![]() |
Но сильно переживать по поводу вот таких вот сайтов я бы не стал. Они долго не живут. + пицот ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 14:26 |