Отличие тепловозов от электровозов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отличие тепловозов от электровозов |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 367 Регистрация: 18.12.2006 Из: Республика Беларусь г.Витебск Пользователь №: 294 ![]() |
Вот расскажите пожалста, чем таким очень уж серьезным в управлении отличается электровоз от тепловоза??? Ну я имею ввиду вот может ли машинист тепловоза практически без подготовки сесть за контроллер электровоза, и наоборот... И чтобы нормально им управлять! Вот какие главные отличия в эксплуатации??? Да и вообще...
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 155 Регистрация: 2.9.2008 Из: городок-герой Москва, Можайский р-н Пользователь №: 2280 ![]() |
Цитата(Бурый) Я говорил про производство новых пассажирских локомотивов. Старые локомотивы не хлам! И я их так не называл! Это да, я имел в виду вот эту фразу: Цитата(Бурый) И куда денется вся куча новоиспеченого тихиходного хлама? Почему сразу тихоходный, да ещё и хлам? Ну не ездят тепловозы больше 130 с поездами! Из-за огорничений по состоянию пути, так зачем нам 271 км/ч?? Я вот этого понять не могу. Старые добрые ТЭП10, ТЭП10Л расчитаны на 140 км/ч, а спроектированы в 60-х, так за 40 с лишним лет ничего не изменилось! Зачем ТЭП70БС со скоротью 160? Ведь никогда он не будет поезда таскать с такой скорость ни на БАМ, ни в Европеской России. К чему усложнять конструкцию? Техника должна отвечать нынешним потребностям! В будующее надо тоже глядеть, но не такое далёкое! -------------------- Пиво! Ой! и 7TEEN!!!
Все государства - концлагеря. Все люди живут в концлагерях. И им это нравится, и они не сопротивляются! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 16:01 |