Почему уходят авторы, опрос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Почему уходят авторы, опрос |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 306 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 400 ![]() |
Грустная тема. Но увы, есть в этом мире и такое.
Точно такая же тема создана мною на форуме ФГП. Так что ниже это выддержка оттуда: Возможно и Вы, мой добрый читатель, покинули какую-нибудь железнодорожную фотогаллерею (не станем уточнять какую) по одной из нижеперечисленных причин. Возможно нет. Но может быть вы знаете или хотя бы догадываетесь почему кто-то знакомый, а может и не очень знакомый ушёл с фотогаллереи. Возможен выбор двух вариантов ответа: за себя и за того парня. Дописал 4 "не лишних" варианта Сообщение отредактировал Ammendorf - 19.12.2008, 11:24 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 24.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 1885 ![]() |
Ни с ПАРОВОЗа, ни с ТРЭИНФОТО пока уходить не собираюсь. Безусловно, обстановка на ПАРОВОЗе "накалена". А всё потому, что существует "стена недопонимания" между большинством авторов и админитрацией сайта, "жёсткий" контроль качества снимков, откровенно доходящий до натурального абсурда, "ЗВЕЗДАнутость" и "ЗАШТАНенность" некоторых авторов, дикая очередь из снимков, ожидающих приёма в галерею. Но это - полбеды. Беда в том, что администрация не может понять одной простой вещи, а именно, что есть фотоохотники - "зеркальщики", замороченные на качестве снимков, а есть фотоохотники - "компактники", не слишком заморачивающиеся на качественности сников, но делающие в большинстве случаев "сюжетные" снимки, достойные конкурса и звёзд, и ,как следствие, изменения цвета штанов, и она (администрация ПАРОВОЗа), не может (или не хочет) понять, что пришло время "отделить котлеты от мух", т.е. разделить "компактные" и "зеркальные" снимки и сделать для каждых из них отдельные дни публикации (например, "день - "компактники", день - "зеркальщики", 7-й день на неделе - день исторического фото), благо в очереди и "компактных" и "зеркальных" снимков - более чем достаточно. Однако, в ряде случав, на ПАРОВОЗе принимаются снимки, которые не принимаются на ТРЭИНФОТО. Но, по большому счёту, это - не повод для ухода с сайта.
ТРЭИНФОТО является на сегодняшний день более ДЕМОКРАТИЧНЫМ сайтом. Здесь нет "грызни за привилегии", нет "глухих" очередей, пропускаются "сюжетные"снимки с некоторыми несущественными огрехами качества, но с достойным содержанием, которые "не проходят" на ПАРОВОЗе. Здесь публикуются в большинстве своём "любители", к которым я себя с чистой совестью отношу. Причин для ухода с ТРЭИНФОТО пока не вижу. P.S. Теперь мои снимки можно также увидеть здесь: http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=59476156 . -------------------- Живу как хочу.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.9.2025, 3:16 |