Работа составителя., Расскажите по подробнее! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работа составителя., Расскажите по подробнее! |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 6 Регистрация: 12.6.2008 Из: Мурманск Пользователь №: 1845 ![]() |
Здравствуйте! Хотел узнать о профессии составителя. Расскажите мне об этой профессии о зарплате, о разрядах, графике работы и т.д. Знаю, что это трудная работа на улице, да зимой, знаю, что травмы у них бывают(видел с маневра на ходу как спрыгивают) Но хочется узнать - стоит ли идти им работать?
Здесь есть составители? Чем отличается сцепщик от составителя? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 155 Регистрация: 2.9.2008 Из: городок-герой Москва, Можайский р-н Пользователь №: 2280 ![]() |
1)300 с премией. 2)Хм, катаешся на лесенках полувагонов. А в мороз и гололед? А? Просто безопасно, неправда ли? 300 Гривен? Ну катаешься, а че тут такого? Руки разожмутся? ![]() -------------------- Пиво! Ой! и 7TEEN!!!
Все государства - концлагеря. Все люди живут в концлагерях. И им это нравится, и они не сопротивляются! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 233 Регистрация: 1.10.2008 Из: Юго-Запад Одесской области Пользователь №: 2454 ![]() |
300 Гривен? Ну катаешься, а че тут такого? Руки разожмутся? ![]() 300 у е-с обьемом премией.Организм в тонусе, зато вдыхать-легкие разморозить. А подогрев-водка с ларька реже-тех.спирт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 342 Регистрация: 21.6.2007 Из: Мск Пользователь №: 520 ![]() |
Еще раз повторяю-условия работы собачьи +1, сколько раз сам видел. И в дождь, и в холод, и в жару - составитель на улице, на подножке, реже - если откроют, на переходной или в тамбуре. Все в грязи, лица иногда под градусом. Работа не из легких, да и дело опасное, надо сказать. -------------------- - Молодой человек, а у Вас туалеты в вагоне есть?
- Да, целых два! - О.о, а где? - [ипона мать...] |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 22:49 |